设为首页  加入收藏 | 联系我们
 
最新信息:
您的位置:网站首页 > 网上服务 > 服务指南 > 农田水利畜牧 >> 正文
 
水域滩涂养殖使用许可
来源: 日期:2014/5/31 23:12:00
 

水域滩涂养殖使用许可

项目性质:行政审批

申请受理单位:宜宾临港开发区发展服务局

决定单位:宜宾临港开发区发展服务局

法定时限:20个工作日    

承诺时限:权限内为即办件,属于省水利厅审批的,宜宾临港开发区发展服务局审查后2个工作日上报。

项目依据:《中华人民共和国渔业法》第二章第十一条:“国家对水域利用进行统一规划,确定可以用于养殖业的水域和滩涂。单位和个人使用国家规划确定用于养殖业的全民所有的水域、滩涂的,使用者应当向县级以上地方人民政府渔业行政主管部门提出申请,由本级人民政府核发养殖证,许可其使用该水域、滩涂从事养殖生产”

收费依据及标准:川物价、川财政《关于水产系统行政事业性收费项目及标准的通知》(川价字费[1998]137号),资源增殖保护费:25/.亩,网箱养殖2/.

办理条件:1、全民所有的水域、滩涂;2、符合县级以上地方人民政府水域利用规划。

申请材料:

1、提出申请,养殖使用证申请书(《中华人民共和国水域滩涂养殖使用证发放程序及填写规范》第一条);

2、水域滩涂开发使用情况证明材料(《中华人民共和国水域滩涂养殖使用证发放程序及填写规范》第一条);

3、水域滩涂界至图。1号或2号图纸界至图一式二份,按比例缩小成标准A3纸(42cm×29.7cm)界至图一式三份,界至图应标明四至坐标、地物、图例及各折点坐标,并由绘图员、审核员签名,加盖渔业行政主管部门认可的测绘单位公章(《中华人民共和国水域滩涂养殖使用证发放程序及填写规范》第一条);

42寸免冠照片二张(本办法规定);

5、审查合格的《现场检验预约申请表》。

联系方式:临港开发区政务服务中心窗口电话:5201159

临港开发区发展服务局电话:5108638

投诉电话:5201153

    注:受理时应补交的申请材料一次性告知勾注标明

上一篇:水生野生动物驯养繁殖许可
下一篇:饲料及饲料添加剂经营许可证
 最新资讯
+更多 
·成都-宜宾(加挂)-钦州港集装…
·首批智能终端企业出口退税扶持…
·临港开发区“开门问效” 聚焦十…
·临港开发区举行“安全生产月”…
·我区举办学习贯彻党的十九大精…
 工作动态
+更多 
·区人社局学习《习近平新时代中…
·区监察审计局启动区级部门财务…
·宜宾七中开展创建全国文明城市…
·临港开发区上半年审计节省资金…
·临港开发区2018年上半年政府投…
关于临港 | 联系我们 | 帮助中心 | 投稿信箱
Copyright 2010 FORECAST NEWS [四川宜宾临港经济开发区]
制作:宜宾新闻网  联系电话:(0831)2318812 政府网站标识码 5115000032 蜀ICP备11001691号-2