设为首页  加入收藏 | 联系我们
 
最新信息:
您的位置:网站首页 > 网上服务 > 服务指南 > 人力社保 >> 正文
 
人才中介服务机构审批(设立)一次性告知书
来源: 日期:2014/5/31 23:27:00
 

宜宾临港经济技术开发区人力资源和社会保障局

人才中介服务机构审批(设立)一次性告知书

(办事指南)

项目性质:行政审批

申请受理单位:宜宾临港经济技术开发区人力资源和社会保障局

决定单位:宜宾临港经济技术开发区人力资源和社会保障局

法定时限:30个工作日

宜宾临港经济技术开发区承诺时限:5个工作日

项目依据:《国务院对确需保留的行政审批项目设定行政许可的决定》;《四川省人才市场管理条例》;原四川省人事厅《关于印发四川省人才中介服务组织管理暂行办法》的通知(川人办发〔2002217号);《四川省人力资源和社会保障厅关于做好换发人力资源服务许可证有关工作的通知》(川人社明电201017号)。

收费依据及标准:不收费

办理条件1、有规范的名称、明确的业务范围、组织章程和管理制度;2、有不少于10万元人民币的注册资金;3、有3名以上具有大专以上学历,并取得人力资源和社会保障行政机关颁发的人才中介服务资格证书的专职工作人员;4、有与其申请的业务相适应的固定服务场所和办公设施;5、能独立承担民事责任;6、法律、法规规定的其他条件。

申请材料:除《人才中介服务机构审批(设立)申请书》一式四份外,其余申请材料均为一份复印件(原件一并报送,经核对后退回)。1、《人才中介服务机构审批(设立)申请书》(一式四份);2、组织章程和管理制度;3、工商行政管理机关签发的名称预先核准通知书;4、具有法定资格的验资机构出具的验资报告;5、办公和服务场所证明。自有场所,应当提交房屋产权证。租赁场所,应当提交不少于一年期的房屋租赁协议书或合同和出租方房产证明。设立固定人才交流场所的应当作出专门说明;6、人才中介服务机构法定代表人的任职文件和身份证明;7、人才中介服务机构专职工作人员名册;8、专职工作人员的学历证书和省人力资源和社会保障行政机关颁发的人才中介服务资格证书;9、需要提交的其他文件或证件。

联系方式:宜宾临港经济技术开发区政务服务中心人力资源和社会保障局窗口电话:5201157

投诉电话:5201153

备注:受理时应补交的申请材料一次性告知勾注标明。

上一篇:人才中介服务机构审批(变更)一次性告知书
下一篇:人才中介服务机构审批(注销)一次性告知书
 最新资讯
+更多 
·成都-宜宾(加挂)-钦州港集装…
·首批智能终端企业出口退税扶持…
·临港开发区“开门问效” 聚焦十…
·临港开发区举行“安全生产月”…
·我区举办学习贯彻党的十九大精…
 工作动态
+更多 
·区人社局学习《习近平新时代中…
·区监察审计局启动区级部门财务…
·宜宾七中开展创建全国文明城市…
·临港开发区上半年审计节省资金…
·临港开发区2018年上半年政府投…
关于临港 | 联系我们 | 帮助中心 | 投稿信箱
Copyright 2010 FORECAST NEWS [四川宜宾临港经济开发区]
制作:宜宾新闻网  联系电话:(0831)2318812 政府网站标识码 5115000032 蜀ICP备11001691号-2