设为首页  加入收藏 | 联系我们
 
最新信息:
您的位置:网站首页 > 网上服务 > 服务指南 > 人力社保 >> 正文
 
人才中介服务机构审批(注销)一次性告知书
来源: 日期:2014/5/31 23:28:00
 

宜宾临港经济技术开发区人力资源和社会保障局

人才中介服务机构审批(注销)一次性告知书

(办事指南)

项目性质行政审批

申请受理单位宜宾临港经济技术开发区人力资源和社会保障局

决定单位市人力资源和社会保障局

法定时限30个工作日

宜宾临港经济技术开发区承诺时限5个工作日

项目依据《国务院对确需保留的行政审批项目设定行政许可的决定》;《四川省人才市场管理条例》;原四川省人事厅《关于印发四川省人才中介服务组织管理暂行办法》的通知(川人办发〔2002217号);《四川省人力资源和社会保障厅关于做好换发人力资源服务许可证有关工作的通知》(川人社明电201017号)。

收费依据及标准不收费

办理条件1、依法设立的人才中介服务机构;2、需要停业或终止的。

申请材料除《人才中介服务机构审批(注销)申请书》一式四份外,其余申请材料均为一份复印件(原件一并报送,经核对后退回)。

1人才中介服务机构审批(注销)申请书》(一式四份);2、许可证正、副本;3、经确认合法的清算报告;4、法院破产裁定;5、本单位依有关规定作出的决议或决定;6行政机关责令停止人才市场中介服务活动的证明文件。

联系方式宜宾临港经济技术开发区政务服务中心人力资源和社会保障局窗口 电话:5201157

投诉电话5201153

备注:受理时应补交的申请材料一次性告知勾注标明。

上一篇:人才中介服务机构审批(设立)一次性告知书
下一篇:事业单位法人变更登记一次性告知书
 最新资讯
+更多 
·机器人大赛精彩连连(组图)
·2018中国机器人大赛在我区开幕…
·省政府向宜宾临港经济技术开发…
·临港经开区召开2018年半年工作…
·宜宾临港国际物流园入选2018年…
 工作动态
+更多 
·石鼓乡开展“五访”活动
·沙坪街道党工委学习贯彻省委十…
·区监察审计局学习贯彻市委五届…
·我区全面展开“一卡通”专项治…
·我区扎实推进“干部访廉百千万…
关于临港 | 联系我们 | 帮助中心 | 投稿信箱
Copyright 2010 FORECAST NEWS [四川宜宾临港经济开发区]
制作:宜宾新闻网  联系电话:(0831)2318812 政府网站标识码 5115000032 蜀ICP备11001691号-2 宜宾市公安局网监支队备案号51150002000754