设为首页  加入收藏 | 联系我们
 
最新信息:
您的位置:网站首页 > 网上服务 > 服务指南 > 人力社保 >> 正文
 
事业单位法人变更登记一次性告知书
来源: 日期:2014/5/31 23:28:00
 

宜宾临港经济技术开发区人力资源和社会保障局

事业单位法人变更登记一次性告知书

(办事指南)

项目性质:事业单位法人变更登记。

申请受理单位:宜宾临港经济技术开发区人力资源和社会保障局。               

决定单位:宜宾临港经济技术开发区人力资源和社会保障局。

法定时限:30个工作日。

宜宾临港经济技术开发区承诺时限: 5个工作日。

项目依据:国务院《事业单位登记管理暂行条例》、《四川省事业单位登记管理办法》

收费依据及标准:变更登记每件150元;登记公告费用,按实际支出,由申请变更登记单位负担(财综字〔1999192号、计价格〔2000433号)。

办理条件:事业单位法人登记事项发生变更的。

申请材料:申请变更登记的单位,应提交事业单位法定代表人签署的《事业单位法人变更登记申请书》和《事业单位法人证书》(正、副本)原件。因变更的事项不同,还应当提交其他相应文件:1、变更名称的,提交审批机关批准文件;2、变更住所的,提交新住所证明文件;3变更宗旨和业务范围且内容涉及资质认可或者执业许可的,出示相应的资质认可证明或者执业许可证明,并提交其复印件;4、变更法定代表人的,提交事业单位法定代表人登记申请表、现任法定代表人免职文件、拟任法定代表人任职文件和居民身份证复印件或者其他身份证明文件;5、变更经费来源的,提交经费来源改变的证明文件;6、变更开办资金的,提交具有法定资格的验资机构出具的验资证明。7、登记管理机关要求提交的其他相关文件。

以上申请材料一式三份。

联系方式:宜宾临港经济技术开发区人力资源和社会保障局服务窗口。

电话: 5201157

投诉电话:5201153

备注:受理时应补交的申请材料一次性告知。

上一篇:人才中介服务机构审批(注销)一次性告知书
下一篇:事业单位法人年度检验一次性告知书
 最新资讯
+更多 
·机器人大赛精彩连连(组图)
·2018中国机器人大赛在我区开幕…
·省政府向宜宾临港经济技术开发…
·临港经开区召开2018年半年工作…
·宜宾临港国际物流园入选2018年…
 工作动态
+更多 
·石鼓乡开展“五访”活动
·沙坪街道党工委学习贯彻省委十…
·区监察审计局学习贯彻市委五届…
·我区全面展开“一卡通”专项治…
·我区扎实推进“干部访廉百千万…
关于临港 | 联系我们 | 帮助中心 | 投稿信箱
Copyright 2010 FORECAST NEWS [四川宜宾临港经济开发区]
制作:宜宾新闻网  联系电话:(0831)2318812 政府网站标识码 5115000032 蜀ICP备11001691号-2 宜宾市公安局网监支队备案号51150002000754