招商热线:+86-0831-7189200
中文版 | ENGLISH | 设为首页 | 加入收藏
文章搜索:
栏目分类
招商动态
宣传推介
发展历程
 
您的位置:网站首页 > 临港招商网 > 投资促进 > 宣传推介 > 正文
临港开发区成功举办第十五届西博会投资促进大会暨合作项目签约仪式
2014/10/27 16:53:00 来源:

活力宜宾  共赢临港

临港开发区成功举办第十五届西博会投资促进大会暨合作项目签约仪式

 

10月25日,第15届西博会宜宾临港经济技术开发区投资促进大会暨合作项目签约仪式在四川大学国际学术中心隆重举行,宜宾市委副书记、宜宾市政府市长徐进出席仪式并讲话。宜宾市政府副市长、宜宾临港经济技术开发区党工委书记、管委会主任李学焦致辞并作临港开发区专题推介。省政协副主席、省工商联主席陈放,省政府副秘书长、省物流办主任李家国出席会议,省政府副秘书长张晋川到会祝贺并讲话。市人大常、市政府、市政协以及省经信委、省投促局、省商务厅等相关领导出席会议。宜宾临港经济技术开发区党工委副书记、管委会副主任童叔刚主持推介会。


省政府副秘书长张晋川讲话

徐进市长讲话

李学焦副市长作临港开发区专题推介

SK中国公司、GE中国、杜邦中国、三菱重工、丰田汽车、五粮液、壳牌石油、上港集团、中集海运、红牛集团、北大荒在内的150余家国内外企业、12家中介机构和商协会、11家金融机构、6家大专院校等共计300余人因宜宾临港而汇聚一堂,共同见证签约、共谋发展,签大项目、话大发展、促大合作成为此次临港经济技术开发区投资促进会的突出特点。

签约仪式现场

推介会共签约25个产业项目,总签约369.57亿元,比上届西博会增加5个项目,签约金额增长了176%。包括总投资100亿元的万联酒业产业投资项目;投资53亿元的宜宾临港产业总部经济城一期项目等总投资50亿元以上的项目3个。临港新材料产业园、红牛饮料生产基地、五星级酒店、北大荒(中国酒都)农产品物流产业园项目等总投资在10亿元以上的项目共5个, 13个项目的总投资都在1亿元以上。四川省现代物流协会、深圳市四川商会、交通银行股份有限公司宜宾分行、农业发展银行宜宾市分行、成都银行股份有限公司与开发区签订了战略合作协议;中国农业银行股份有限公司宜宾分行分别与宜宾昊昇农业发展有限公司、宜宾恒旭临港机械有限公司签订了合作协议。

李学焦副市长与英国阿特金斯公司集团城市规划设计技术委员会主席Mark Harrison交流

推介会上,新加坡邦城规划顾问有限公司苏州公司副总经理马圣佳就临港的发展规划向与会人员进行了介绍。企业家代表、神州天立集团宜宾公司总经理庞晶晶,金融机构代表、中国农业银行宜宾分行行长陈伦刚,高校代表、四川大学科学技术发展研究院综合办公室主任李蓉,商协会代表、广东四川商会常务副理事长黄勇等嘉宾就携手临港、共同发展进行了交流发言。

上一条: 临港开发区成功举办第十五届西博会投资促进大会暨合作项目签约仪式
下一条: 比利时前驻华大使奈斯一行来区考察
Copyright (C) 2013 All Reserved
版权所有:国家级宜宾临港经济技术开发区
技术支持:宜宾新闻网