招商热线:+86-0831-7189200
中文版 | ENGLISH | 设为首页 | 加入收藏
文章搜索:
栏目分类
投资促进
产业政策
招商机构
企业协会
投资指南
 
您的位置:网站首页 > 临港招商网 > 招商机构 > 正文
广东、深圳客商来区考察
2014/10/29 8:23:00 来源:

10月26日,在继参加完第十五届西博会宜宾临港经济技术开发区投资促进大会暨合作项目签约仪式后,省政府驻广州办事处副主任王强带领广东省企业联合会、广东四川商会和深圳四川商会共40余名企业家来区考察。王强副主任一行先后参观考察了天立国际学校、西南机械装备贸易城、企业服务中心和宜宾港。宜宾市政府副市长、临港开发区党工委书记、管委会主任李学焦陪同考察,并在宜宾港港务大楼与客商举行了热情务实的恳谈会。


恳谈会现场

会上,李学焦副市长向客商们介绍了临港升级为国家级开发区以来的发展情况及工作运行机制全面改革后的强劲发展态势,重点就临港的规划布局理念和招商选资服务作了介绍。

考察合影

考察中,客商们对开发区的发展变化、实干精神和“阳光、快捷、高效,终身保姆式服务”给予充分肯定,表现出浓厚的投资合作意向。




上一条: 广东、深圳客商来区考察
下一条: 活力宜宾 共赢临港——西博会临港开发区签约369.57亿 涨幅达176%
Copyright (C) 2013 All Reserved
版权所有:国家级宜宾临港经济技术开发区
技术支持:宜宾新闻网