招商热线:+86-0831-7189200
中文版 | ENGLISH | 设为首页 | 加入收藏
文章搜索:
栏目分类
招商动态
宣传推介
发展历程
 
您的位置:网站首页 > 临港招商网 > 投资促进 > 宣传推介 > 正文
我区与兴文县签订协议开展区域合作
2015/8/19 11:02:00 来源:

8月18日,临港开发区与兴文县区域合作签约仪式在临港开发区企业服务中心二楼会议室举行。副市长、区党工委书记李学焦,区党工委副书记、管委会主任童叔刚,兴文县县委书记沈军,县委副书记、县长张健出席签约仪式。

 


签约仪式上,双方就促进区县经济发展、城市建设、园区规划、产业发展、招商引资、飞地建设等进行了友好交流,对即将开展的区域合作达成了共识。

  根据协议,临港开发区与兴文县将在基础共建、资源共享、产业互补、金融领域等方面开展合作。在基础共建上,重点加快交通物流、城市经济、工业经济、要素保障等合作与开发;在资源共享上,共同搭建招商引资合作平台,联合组建投资公司,鼓励和引导两地企业开展技术研发、产业延伸、产品销售等多渠道合作;在产业互补方面加强产业协调和适当分工,形成错位发展、良性互动,共同打造产业高地;在金融合作上共同致力于完善金融市场、优化金融环境、建设信用体系、打击非法集资。

  区领导曹杨主持仪式,蔡锦川、陶学周、陈皑、侯荣、王夕平及兴文县主要领导出席仪式,临港开发区、兴文县相关部门,四川港荣投资发展有限公司、兴文县太平实业公司主要负责人参加签约仪式。
上一条: 我区与兴文县签订协议开展区域合作
下一条: 沙坪中学科研课题获省二等奖
Copyright (C) 2013 All Reserved
版权所有:国家级宜宾临港经济技术开发区
技术支持:宜宾新闻网