招商热线:+86-0831-7189200
中文版 | ENGLISH | 设为首页 | 加入收藏
文章搜索:
栏目分类
招商动态
宣传推介
发展历程
 
您的位置:网站首页 > 临港招商网 > 投资促进 > 宣传推介 > 正文
投促中心敲门商协会寻求精准招商
2016/1/20 9:27:00 来源:

    2016年119日,区投资促进局副局长、投资促进中心综合部总经理谢书麟率招商小分队,赴广东省对接广东省商业联合会。广东省商业联合会执行会长郭玉琨参加会见。双方就实现我区精准招商开展更加务实、具体的合作达成一致意见。  


    广东省商业联合会副秘书长付娟、合作部部长林东卫参加会见。在联合会的引荐下,小分队还参观考察了东莞十方精密科技有限公司等企业。



    广东省商业联合会成立于20035,是一个由广东省内从事商品生产、流通及相关服务的各类商(协)会、各种所有制企业和各种专业人士自愿组成,以商业服务业为主体的跨地区、跨行业的省级综合商会,是我区长期合作单位。


上一条: 投促中心敲门商协会寻求精准招商
下一条: 区行政执法支队工作专报
Copyright (C) 2013 All Reserved
版权所有:国家级宜宾临港经济技术开发区
技术支持:宜宾新闻网