设为首页  加入收藏 | 联系我们
 
最新信息:
您的位置:网站首页 > 新闻中心 > 工作动态 >> 正文
 
沙坪街道认真做好良种补贴兑现工作
来源: 日期:2013/9/18 10:15:00
 

1)加大宣传力度。9月份组织全镇会计开展知识培训,全面掌握良种补贴专业知识,熟悉补贴范围和标准,规范核查程序,确保兑现面积的准确性。

2)加大核实力度。进村入组逐户进行面积核实,认真登记、造册,确保数据的真实性、可靠性。

3)加大监督力度。严格按照“公平、公开、公正”的原则,在补贴过程中严格做到“一公开”、“三到户”、“五不准”。杜绝在补贴工作中违反规定,“暗箱操作”,弄虚作假,虚报冒领的行为

4)加大信息完善力度。因农商行系统的升级,修改完善农户一折通8500户。据核实,今年沙坪镇水稻良种补贴面积2.43万亩,玉米良种补贴面积 0.65万亩,小麦良种补贴面积0.56万亩,油菜良种补贴面积0.35  (沙坪街道)

上一篇:宜宾市事业单位岗位设置管理实施细则附表
下一篇:白沙湾街道圆满完成夏秋季征兵工作
 最新资讯
+更多 
·成都-宜宾(加挂)-钦州港集装…
·首批智能终端企业出口退税扶持…
·临港开发区“开门问效” 聚焦十…
·临港开发区举行“安全生产月”…
·我区举办学习贯彻党的十九大精…
 工作动态
+更多 
·石鼓乡开展社事知识“进社区”…
·区人社局学习《习近平新时代中…
·区监察审计局启动区级部门财务…
·宜宾七中开展创建全国文明城市…
·临港开发区上半年审计节省资金…
关于临港 | 联系我们 | 帮助中心 | 投稿信箱
Copyright 2010 FORECAST NEWS [四川宜宾临港经济开发区]
制作:宜宾新闻网  联系电话:(0831)2318812 政府网站标识码 5115000032 蜀ICP备11001691号-2