招商热线:+86-0831-7189200
中文版 | ENGLISH | 设为首页 | 加入收藏
文章搜索:
栏目分类
招商动态
宣传推介
发展历程
 
您的位置:网站首页 > 临港招商网 > 投资促进 > 宣传推介 > 正文
南南国际贸易促进中心主席耿弘一行来区考察
2016/8/19 17:16:00 来源:

南南国际贸易促进中心主席耿弘一行来区考察

    2016年818日,南南国际贸易促进中心主席耿弘一行来区考察,在参观考察普什集团后,考察组在管委会一办召开了座谈会。区党工委副书记、管委会主任童叔刚出席座谈会,区领导陈皑主持座谈会。


座谈会上,童叔刚主任代表区管委会对耿弘主席一行来区考察表示欢迎,就临港开发区战略目标、港口运营、产业发展、城市建设、园区开发、投资环境等基本情况作了详细介绍,希望与会企业进一步考察临港、研究临港,重点围绕新能源汽车、轨道交通、智能制造、新材料、通用航空等新兴产业发展方面开展务实合作,临港将以终身保姆和贴身管家服务理念同企业一起打造发展共同体、利益共同体和命运共同体。

会议还就部分企业家关心的投资政策等问题进行了互动交流。

上海航道局、中国公路车辆机械有限公司、北京北方华德尼奥普兰客车股份有限公司等10家南南国际贸易促进中心成员企业参加考察和座谈,区财政局、规建环保局、投资促进中心、企业服务中心相关负责人参加会议。

南南国际贸易促进中心是在中国(上海)自由贸易试验区设立的法人机构。为顺应全球一体化趋势,促进自由贸易经济发展,推动联合国框架下南南合作机制,南南国际贸易促进中心配合联合国相关机构、各国政府、各驻华使领馆,并藉由上海自贸区的创新管理模式,为各国企业家在国内外的贸易、投资往来搭建了一个广泛的信息平台。

2016年82日,我区与南南国际贸易促进中心正式签订战略合作协议,在对外贸易促进、产业推荐引进、招商平台搭建、人员培养、产学研深度合作等方面开展务实合作。



上一条: 南南国际贸易促进中心主席耿弘一行来区考察
下一条: 深圳手机智能终端项目将落户宜宾
Copyright (C) 2013 All Reserved
版权所有:国家级宜宾临港经济技术开发区
技术支持:宜宾新闻网