招商热线:+86-0831-7189200
中文版 | ENGLISH | 设为首页 | 加入收藏
文章搜索:
栏目分类
招商动态
宣传推介
发展历程
 
您的位置:网站首页 > 临港招商网 > 投资促进 > 宣传推介 > 正文
“西博会”结硕果 临港签约超260亿元
2016/11/3 11:21:00 来源:


招商引资签约大单。11月2日,在第十六届“西博会”宜宾市产业投资项目推介会暨签约仪式上,临港开发区签约智能终端产业园项目、西部模具产业园项目、格莱特通信产品制造中心项目等招商引资项目共27个,协议总投资260多亿元,打破了临港西博会纪录,也是宜宾区县的签约之最。签约的27个项目中,正式投资协议21个,协议资金236.2亿元;产业项目20个,协议投资123亿元。其中,智能终端产业项目10个,总投资56.1亿元。其正集团的西部模具产业园项目、深圳市格莱特科技有限公司的格莱特通信产品制造中心项目作为签约代表正式上台签约。


“临港造”亮相西博会。在第十六届西部国际博览会主会场,由四川航宇无人机科技有限公司生产的SYR-120H无人直升机、宜宾市腾川汽车有限责任公司生产的TC4DS1600多功能清扫车在主会场成都世纪城国际会展中心2号馆展示,这是临港产业的高端产品在国际大会上首次亮相。SYR-120H无人直升机能全自主飞行,最大飞行速度150km/h,主要应用于边防巡逻、森林防火、地质测绘等领域。C4DS1600多功能清扫车采用世界先进的交流智能控制系统和智能故障报警系统,纯真空系统吸扫,吸力强劲,填补了国内新能源专用小型环卫清扫车的市场空白。


会议期间,临港开发区还开展了广泛的项目对接、企业拜访等活动,重点参加了中德经济论坛、第九届中国西部投资说明会暨经济合作项目签约仪式、第三届中国(成都)国际通用航空发展高峰论坛、德国巴伐利亚州论坛等投资促进活动。

上一条: “西博会”结硕果 临港签约超260亿元
下一条: “西博会”结硕果 临港签约超260亿元
Copyright (C) 2013 All Reserved
版权所有:国家级宜宾临港经济技术开发区
技术支持:宜宾新闻网