设为首页  加入收藏 | 联系我们
 
最新信息:
您的位置:网站首页 > 新闻中心 > 媒体聚焦 >> 正文
 
宜宾与深圳两家手机研发公司签约
来源: 日期:2017/2/7 10:14:00

18日,宜宾市政府与深圳市创孵未来投资有限公司、深圳市朵唯控股有限公司投资合作项目签约仪式在成都举行。本次共签约合作项目2个,投资金额16.8亿元。

省政府副省长朱鹤新,省投资促进局局长、省重大办主任陈光浩,市委书记刘中伯,市委副书记、市长杜紫平,省经济和信息化委员会副主任王文胜,市委常委、市委统战部部长李学焦,市人大常委会副主任邓前卫,副市长廖文彬,深圳市手机行业协会会长孙文平,深圳市创孵未来投资有限公司董事长林长海,深圳市朵唯控股有限公司董事长何明寿出席签约仪式。

宜宾市政府与深圳市创孵未来投资有限公司、深圳市朵唯控股有限公司签订的投资合作项目有两项,包括总投资4亿元的“苏格智能终端项目”和总投资12.8亿元的“朵唯智能云谷产业园项目”,两个建设项目选址临港,投资内容包括手机硬件的研发制造及营销、移动互联网软件运营及服务、女性智能硬件的开发及营销等新兴产业。

受刘中伯委托,杜紫平代表市委、市政府向所有来宾表示欢迎!他在介绍了我市经济社会发展情况后说,当前,宜宾正在新的起点上迈出新的征程,市委、市政府将智能终端产业作为推进产业转型升级、寻求经济新增长点的突破口,举全市之力、集全市之智,加快引进培育发展智能终端产业。我市在学习、借鉴其他地方成效和经验的基础上,吸纳百家之长,整合各类优势资源,营造良好的智能终端产业发展“土壤”和环境;与深圳市手机行业协会合作,委托他们协助我市引进培育发展智能终端产业。我们从无到有,从谋划产业、规划园区到政策出台、项目开工,与多家智能终端企业对接、洽谈,到今天在这里同知名企业签订合作协议,只有短短5个月时间,这充分体现了宜宾市发展智能终端产业的雄心与决心,诚信与速度!

杜紫平表示,下一步,宜宾将以优良的产业环境、政务环境、法制环境、人文环境和生态环境,为企业提供更加优惠的政策,更加优质的服务,打好政策制度组合拳,为广大投资者保驾护航。

孙文平说,此次签约合作是宜宾智能终端项目全产业链布局的又一重要里程碑,也为今后的项目发展树立了强大的信心,宜宾拥有良好的市场基础和人才基础,发展前景广阔。希望更多的深圳市智能终端企业能够多到宜宾实地走一走、看一看,了解宜宾,投资宜宾,共同致力于宜宾的智能终端产业项目的发展。

签约的两家企业负责人表示,希望能够以此次签约为契机,加强沟通合作,尽快落实签约合作内容,共同推动项目早日建成投产,实现共赢发展。

上一篇:区财政局召开新年收心会
下一篇:听说智能终端产业园在找你 全城都发公告了
 最新资讯
+更多 
·喜迎国庆中秋,团结奋进拼搏—…
·“双轮驱动”再添新助力 特康四…
·宜宾汽车产业园项目开工暨宜宾…
·四川理工学院宜宾校区·白酒学…
·宁坚调研查指导长江生态综合治…
 工作动态
+更多 
·白沙湾街道大力推进关工委工作…
·白沙湾街道召开党建、群团工作…
·区公安分局四举措倾力服务“双…
·沙坪街道积极开展“妇女儿童之…
·临港公安分局三举措圆满完成20…
关于临港 | 联系我们 | 帮助中心 | 投稿信箱
Copyright 2010 FORECAST NEWS [四川宜宾临港经济开发区]
制作:宜宾新闻网  联系电话:(0831)2318812 政府网站标识码 5115000032 蜀ICP备11001691号-2