设为首页  加入收藏 | 联系我们
 
最新信息:
您的位置:网站首页 > 新闻中心 > 临港新闻 >> 正文
 
杜紫平率队调研我区产业发展和城市建设等工作
来源: 日期:2017/2/28 8:46:00

  2月27日,市委副书记、市长杜紫平率市发改、经信、国土、住建等部门调研了临港开发区的产业发展和城市建设等工作,并主持召开工作座谈会。市委常委、统战部长、区党工委书记李学焦,市领导邓前卫、张家园、吴勇、廖文彬,区党工委副书记、管委会主任陶学周陪同调研。


  杜紫平一行先后前往天原老厂区片区棚户区改造、长江生态综合治理、白沙堰景观工程以及创新孵化基地建设等项目施工现场详细了解了工程进展,他指出,过去一年,临港开发区面临新一轮的发展机遇,在产业转型发展、城市扩容提质、港口提升以及重大基础设施推进等方面创造了许多成效和经验,值得充分肯定,但在看到成绩的同时,临港开发区要清醒地看到与其他国家级经济技术开发区存在的差距。


  杜紫平强调,园区是发展城市的支撑,是繁荣城市的载体,城市是产业发展的平台,二者相辅相融,缺一不可。临港开发区要切实把产业发展作为第一要务、第一关键和第一核心,坚持高起点、高标准、高水平的规划建设理念,不断推动产业发展和城市建设。要切实发展好港口,扎实做好规模扩容和河道三升二等工作,不断推动长江生态综合治理项目等重大基础设施建设,要依法依规推进项目建设,打造精品工程、样板工程、廉洁工程。同时要坚持绿色发展和城市、交通、产业、土地利用等多规划统筹合一,坚持节约集约用地,构建好和谐稳定社会,为全市产业转型和城市建设做样板、做典型。

上一篇:关于从大学生村官中考核招聘乡镇事业单位工作人员的公告
下一篇:白沙湾街道办事处公开招聘用地保障工作人员圆满结束
 最新资讯
+更多 
·廖文彬、刘海昌开展新春慰问活…
·廖文彬看望慰问老党员、困难党…
·临港区开展春节前安全生产大检…
·春节将至 区领导开展新春慰问
·临港开发区召开领导干部大会 宣…
 工作动态
+更多 
·沙坪街道火花社区举办第七届春…
·白沙湾街道开展学习宣贯党的十…
·白沙湾街道召开传达贯彻中、省…
·沙坪街道天桂社区举办“献礼十…
·区公安分局召开2017年度总结表…
关于临港 | 联系我们 | 帮助中心 | 投稿信箱
Copyright 2010 FORECAST NEWS [四川宜宾临港经济开发区]
制作:宜宾新闻网  联系电话:(0831)2318812 政府网站标识码 5115000032 蜀ICP备11001691号-2