招商热线:+86-0831-7189200
中文版 | ENGLISH | 设为首页 | 加入收藏
文章搜索:
栏目分类
招商动态
宣传推介
发展历程
 
您的位置:网站首页 > 临港招商网 > 投资促进 > 招商动态 > 正文
高县县委常委常务副县长宿斌一行来区考察
2017/3/1 15:02:00 来源:

  227日,高县县委常委、常务副县长宿斌一行来区考察,区党工委委员、管委会副主任侯荣陪同考察并主持座谈会。


宿斌副县长一行先后参观考察了宜宾港、企业服务中心、智能终端产业园、双城规划展、大学城现场并听取了考察点的现场介绍。座谈会上,侯荣副主任代表管委会对宿斌副县长一行来区考察表示欢迎,就开发区发展历程及建设产业之城、科教之城、开放之城、宜居之城等情况作了详细介绍。双方在招商引资、要素保障、大学城建设、PPP项目推进等事宜进行了友好交流,就加强合作、共同推进宜宾产业转型升级、创新发展达成共识。


高县县领导杨德容及相关部门、高县人行、高县电力公司及临港开发区相关部门、港荣公司负责人参加座谈会。

上一条: 2017年临港人撸起袖子加油干 招商引资初见成效
下一条: 区社会事务局开展基本药物抽检工作
Copyright (C) 2013 All Reserved
版权所有:国家级宜宾临港经济技术开发区
技术支持:宜宾新闻网