设为首页  加入收藏 | 联系我们
 
最新信息:
您的位置:网站首页 > 新闻中心 > 临港新闻 >> 正文
 
骏畅智能终端产业园项目在临港落地
来源: 日期:2017/3/1 16:30:00

  3月1日,骏畅智能终端产业园项目签约仪式在临港开发区举行。市委常委、统战部部长、区党工委书记李学焦出席并主持签约仪式,区党工委副书记、管委会主任陶学周代表区管委会正式签约,区领导陈皑、曹杨、王夕平,骏畅智能科技有限公司董事长、深圳市世佳科技有限公司负责人薛川,东莞市法拉欧电器有限公司董事长孟尧天,MITO公司董事长蔡见岭及区级相关部门负责人参加签约仪式。


签约仪上,学焦常委对项目的成功签约表示热烈的祝贺,对项目落地和对开发区的信任表示真诚的感谢,向与会人员重点介绍了当前宜宾智能终端产业发展情况和发展决心,郑重承诺将给予本项目 “终身保姆、贴身管家”服务,希望骏畅智能终端产业项目尽快在宜宾生根发芽、开花结果,祝愿企业在临港发展壮大。薛川董事长表示很高兴项目落户临港,对项目落地开发区给予的热情服务和精心指导表示充分感谢,有信心、有能力把企业做大做强,作为深圳市手机行业协会副会长成员单位,将力争引荐更多企业、项目落户临港。

骏畅智能终端产业园项目总投资为2.5亿元,总占地约97亩。项目建设标准厂房约10万平方米,配套办公及员工宿舍约12500平方米。项目建成投产后,预计将实现产值10亿元以上,产生税收1000万元以上。直接创造就业岗位150---800人以上。 项目预计于20178月开工建设。

骏畅智能科技有限公司成立于20161019日,注册资本金1000万元;主要从事手机、电脑、智能穿戴、手机配件、电源适配器、行车记录仪、导航仪、摄像机、机顶盒、电子元器件的研发、生产、销售。

上一篇:市人社局一行到临港专题对接智能终端招工事宜
下一篇:骏畅智能终端产业园项目在临港落地
 最新资讯
+更多 
·“双轮驱动”再添新助力 特康四…
·宜宾汽车产业园项目开工暨宜宾…
·四川理工学院宜宾校区·白酒学…
·宁坚调研查指导长江生态综合治…
·临港开发区召开四川理工·白酒…
 工作动态
+更多 
·区公安分局四举措倾力服务“双…
·沙坪街道积极开展“妇女儿童之…
·临港公安分局三举措圆满完成20…
·沙坪街道四项举措开展河长制工…
·宜宾临港智能终端招聘会在兴文…
关于临港 | 联系我们 | 帮助中心 | 投稿信箱
Copyright 2010 FORECAST NEWS [四川宜宾临港经济开发区]
制作:宜宾新闻网  联系电话:(0831)2318812