招商热线:+86-0831-7189200
中文版 | ENGLISH | 设为首页 | 加入收藏
文章搜索:
栏目分类
招商动态
宣传推介
发展历程
 
您的位置:网站首页 > 临港招商网 > 投资促进 > 招商动态 > 正文
农工党宜宾市委主委何山一行来区调研
2017/3/4 16:34:00 来源:

33日,农工党四川省委委员、农工党宜宾市委主委、宜宾市第二人民医院副院长何山一行来区考察调研,区党工委委员、区纪工委书记王夕平主持调研座谈会。


调研组先后参观考察了恒旭科技园、智能终端标准化厂房及大学城现场。座谈会上,王夕平书记代表区管委会对何山副院长一行来区调研表示欢迎,对农工党宜宾市委对开发区的关心、帮助和指导表示感谢,并详细介绍了开发区招商引资项目包装策划、企业入驻、工作成效等情况。何山主委一行就临港招商引资及产业发展建言献策,表示愿意就当前的困难和问题奔走呼吁,期待临港更快发展、更好发展。

农工党宜宾市委副主委、宜宾市人大常委会民族宗教外事侨务工作委员会副主任金华,农工党宜宾市委秘书长刘敏,区级部门相关负责人参加座谈会。

上一条: 白沙湾街道包饺子庆“三八妇女节”
下一条: 趣味运动喜迎“三八”节 巾帼英雄赛场展英姿
Copyright (C) 2013 All Reserved
版权所有:国家级宜宾临港经济技术开发区
技术支持:宜宾新闻网