设为首页  加入收藏 | 联系我们
 
最新信息:
您的位置:网站首页 > 新闻中心 > 临港新闻 >> 正文
 
趣味运动喜迎“三八”节 巾帼英雄赛场展英姿
来源: 日期:2017/3/8 14:03:00

  为庆祝2017年“三八”国际妇女节,展示临港广大女职工奋发向上的精神风貌,激发女职工岗位建功的创造活力,丰富女职工的业余文娱生活,我区举办“展巾帼风采 促新区发展”第二届女职工趣味运动会。


  赛场上,来自全区各行各业的15支代表队共120余名女职工展开了激烈的角逐。据了解,本次比赛共分为四个比赛项目,分别是趣味毛毛虫、绑腿竞走、背球接力赛、愤怒的小鸟,经过激烈的角逐,由沙坪街道获得团体积分赛冠军,四个单项冠军分别被宜宾港、社会事务局、公安分局、垂管部门联队斩获。


  在整个活动中大家欢声笑语,相互交流,心情愉悦。通过精彩的比赛展示我区女性的风采,不仅丰富了业余文化生活,同时也增强了女职工们相互之间的彼此了解和沟通信任,增进了队伍的凝聚力,让女职工在娱乐中深深感到大家庭的温暖和团队精神意识培育。

上一篇:农工党宜宾市委主委何山一行来区调研
下一篇:临港开发区召开落实基本农田保护责任动员会
 最新资讯
+更多 
·咬定目标不放松  加快推进…
·中国人民大学校长刘伟到我区考…
·临港创新开展抽查审计 筑牢廉政…
·抢抓航运联盟新机遇 宜宾港联手…
·我区迅速掀起学习贯彻党的十九…
 工作动态
+更多 
·区国土房管局党支部深入学习讨…
·区国土房管局开展党建知识考试…
·白沙湾街道全民体检工作进农家…
·临港开发区监察审计局提前备战…
·白沙湾街道召开传达学习党的十…
关于临港 | 联系我们 | 帮助中心 | 投稿信箱
Copyright 2010 FORECAST NEWS [四川宜宾临港经济开发区]
制作:宜宾新闻网  联系电话:(0831)2318812 政府网站标识码 5115000032 蜀ICP备11001691号-2