设为首页  加入收藏 | 联系我们
 
最新信息:
您的位置:网站首页 > 新闻中心 > 临港新闻 >> 正文
 
我区与国网宜宾供电公司签署战略合作协议
来源: 日期:2017/3/25 9:57:00

3月24日下午,临港开发区管委会与国网宜宾供电公司战略合作签约仪式举行,双方将不断增加合作层次、拓宽合作领域、创新合作模式。市委常委、统战部部长李学焦,副市长、区党工委书记廖文彬出席仪式。区党工委副书记、管委会主任陶学周和国网宜宾供电公司总经理、党委副书记陈强分别代表双方签约。

为促进宜宾临港经济技术开发区新兴产业项目顺利落地投产,临港经济开发区与国网宜宾供电公司本着“平等互利、相互协作、共同发展”的原则,不断增加合作层次、拓宽合作领域、创新合作模式,在双方充分磋商和交流的基础上签署了该合作协议。

加快临港开发区电网建设是适应临港区域经济高速发展的必然选择,是从“谋全局、为长远、增后劲”的高度,把临港建设成为“科教之城、产业之城、开放之城、宜居之城”的迫切需要。根据协议,双方将加强组织领导,强化共识,加快发展临港开发区电网建设,服务临港招商引资项目;加强协作,在强化电网规划与建设管理等多方面、多举措共促临港开发区招商引资项目顺利落地。

上一篇:总投资70亿元智能终端产业项目落户临港
下一篇:我区召开领导干部大会
 最新资讯
+更多 
·“双轮驱动”再添新助力 特康四…
·宜宾汽车产业园项目开工暨宜宾…
·四川理工学院宜宾校区·白酒学…
·宁坚调研查指导长江生态综合治…
·临港开发区召开四川理工·白酒…
 工作动态
+更多 
·区公安分局四举措倾力服务“双…
·沙坪街道积极开展“妇女儿童之…
·临港公安分局三举措圆满完成20…
·沙坪街道四项举措开展河长制工…
·宜宾临港智能终端招聘会在兴文…
关于临港 | 联系我们 | 帮助中心 | 投稿信箱
Copyright 2010 FORECAST NEWS [四川宜宾临港经济开发区]
制作:宜宾新闻网  联系电话:(0831)2318812