设为首页  加入收藏 | 联系我们
 
最新信息:
您的位置:网站首页 > 新闻中心 > 临港新闻 >> 正文
 
临港开发区召开2017年社会事业工作大会
来源: 日期:2017/4/1 11:10:00

  为全面贯彻落实市委、市政府关于2017年全市社会事业板块工会会议精神,331日,临港开发区召开2017年社会事业工作会议,总结回顾2016年社会事业工作,安排部署2017年社会事业各项工作。区党工委副书记、管委会主任陶学周参加会议并作重要讲话,区党工委委员、管委会副主任蔡锦川主持会议,区级各职能部门、中心、街道办事处相关负责人,各公办学校、医疗卫生单位班子成员,各民办医疗单位、幼儿园负责人,共计90余人参加会议。


  陶学周充分肯定2016年全区社会事业工作取得的成绩,和街道签订了2017年社会事业工作目标责任书,并代表区党工委、管委会向社会事业系统特别是在基层学校、医疗卫生、文化体育、民政残联、食品药品安全、司法行政一线的同志们表示亲切的慰问和衷心的感谢。


  结合区党工委、管委2017年工作部署和市委市政府对开发区的新要求,陶学周强调,一要高度重视民生工作,切实把社会事业工作摆在突出的位置:要把社会事业板块工作摆在和产业发展、招商引资同等重要的位置,要把涉及农村和城市的社会事业板块工作同步推进、协调发展,全区上下要形成共识,共抓共管,开创临港社会事业发展新局面。二要坚持“三高”标准,打造和临港新区相适应的社会事业体系:坚持高起点规划,适当超前并有序推进全区社会事业板块工作;坚持高水平建设,提高项目建设精细化管理水平;坚持高质量管理,对已建成的社会事业板块项目进行运营管理,推动临港新区建设发展。三要创新联动机制,合理提升社会事业工作水平:要充分借鉴他山之石、充分发挥基层的促进作用、充分利用功能设施、充分争取省市区的支持、充分履行好工作职责,全面提高全区社会事业工作水平。四要提升素质能力,建设一支能够适应高端品牌要求的社会事业团队:要狠抓学习,提高思考力;要狠抓落实,增强执行力;要狠抓党建,增强凝聚力;要狠抓廉洁,增强免疫力。

上一篇:我区召开领导干部大会
下一篇:我区发出川内首张“十五证合一”营业执照
 最新资讯
+更多 
·“双轮驱动”再添新助力 特康四…
·宜宾汽车产业园项目开工暨宜宾…
·四川理工学院宜宾校区·白酒学…
·宁坚调研查指导长江生态综合治…
·临港开发区召开四川理工·白酒…
 工作动态
+更多 
·区公安分局四举措倾力服务“双…
·沙坪街道积极开展“妇女儿童之…
·临港公安分局三举措圆满完成20…
·沙坪街道四项举措开展河长制工…
·宜宾临港智能终端招聘会在兴文…
关于临港 | 联系我们 | 帮助中心 | 投稿信箱
Copyright 2010 FORECAST NEWS [四川宜宾临港经济开发区]
制作:宜宾新闻网  联系电话:(0831)2318812