设为首页  加入收藏 | 联系我们
 
最新信息:
您的位置:网站首页 > 新闻中心 > 临港新闻 >> 正文
 
廖文彬调研重点项目建设
来源: 日期:2017/4/18 16:22:00

  418号,副市长、区党工委书记廖文彬到部分重点项目建设现场调研项目建设工作,区党工委副书记、管委会主任陶学周,区领导陈皑陪同调研。

  在国别园区场平现场,廖文彬在认真听取了观致汽车项目选址和宜泸高速东出口互通改造工程的相关情况汇报后,指出,观致汽车项目规划用地的场平工作要加快进度,力争于5月底完工,宜泸高速东出口互通改造前期工作抓紧推进,为临港区下一步的开发建设,打好坚实基础。在四川轨道交通项目施工现场,廖文彬充分肯定了已于4月上旬完成的场平工作,强调按计划、高标准地做好场平扫尾工作,为下阶段项目建设的顺利实施,做好衔接和基础工作。在四川白酒学院项目一期建设工地,当了解到两栋教学楼、四栋学生宿舍的建设已经任务完成过半时,廖文彬非常高兴,要求业主方和施工方继续通力配合,一鼓作气,高标准、高质量地完成建设任务,确保四川白酒学院一期项目按期竣工并交付使用。在滨江环线A段景观工程的施工现场,廖文彬详细询问了工程建设情况,并提出了要求,希望在建设过程中,高品位、严要求、保质量,如期完成宜宾长江生态综合治理项目临港段的建设任务。


上一篇:区经贸科技局组织召开2017年度工业发展工作会议
下一篇:区消防大队向全区中小学校发免费放消防安全读本
 最新资讯
+更多 
·“双轮驱动”再添新助力 特康四…
·宜宾汽车产业园项目开工暨宜宾…
·四川理工学院宜宾校区·白酒学…
·宁坚调研查指导长江生态综合治…
·临港开发区召开四川理工·白酒…
 工作动态
+更多 
·区公安分局四举措倾力服务“双…
·沙坪街道积极开展“妇女儿童之…
·临港公安分局三举措圆满完成20…
·沙坪街道四项举措开展河长制工…
·宜宾临港智能终端招聘会在兴文…
关于临港 | 联系我们 | 帮助中心 | 投稿信箱
Copyright 2010 FORECAST NEWS [四川宜宾临港经济开发区]
制作:宜宾新闻网  联系电话:(0831)2318812