设为首页  加入收藏 | 联系我们
 
最新信息:
您的位置:网站首页 > 新闻中心 > 临港新闻 >> 正文
 
四川临港朵唯智能云谷项目正式启动
来源: 日期:2017/4/24 16:42:00

  4月23日,朵唯新品发布会暨四川朵唯智能云谷项目启动盛典在成都举行。市委书记刘中伯,市委副书记、市长杜紫平,市人大常委会主任陆振华,市政协主席吕晓莉,市委副书记邓正权,深圳市朵唯科技有限公司董事长何明寿,市委常委、统战部部长李学焦,副市长、临港开发区党工委书记廖文彬出席活动。深圳市朵唯科技有限公司副总裁何明志出席活动并共同启动四川朵唯智能云谷项目。

  杜紫平在致辞中说,宜宾地处川南、联动成渝、辐射滇黔。近年来,宜宾大力实施双轮驱动发展战略,加快发展轨道交通、智能终端、新能源汽车等八大高端成长型企业和绿色食品加工业。智能终端产业作为当前发展最为迅猛,最具活力的产业之一,对宜宾乃至全省的产业转型、创新发展都具有重大的作用,宜宾抢抓智能终端产业发展机遇,出台了专项扶持政策。目前,已经成功引进朵唯、苏格、中兴等国内知名品牌31家,总投资100多亿元,投产后总产值将达到700亿元,预计到2020年,宜宾将引进智能终端产业企业200家,研发企业200家,实现产值1000亿元以上。

  杜紫平指出,目前,总投资12.8亿元的四川朵唯智能云谷项目各项工作推进顺利,其中一期智能终端产业园2万平方米厂房即将进入试生产。希望双方能够进一步真诚沟通协作,科学有效地加快项目建设,推动四川朵唯智能云谷项目尽早建成运营。宜宾也将继续为项目推动、建设、投产全过程提供终身保姆式、贴身管家式和私人定制式服务。

  深圳市朵唯科技有限公司董事长何明寿在致辞中表示,宜宾拥有区位、政策支持等独特优势,朵唯落户宜宾,将大幅降低企业生产要素成本,增加企业在市场中的竞争力。目前,总投资12.8亿元的“朵唯智能云谷项目”顺利推进,朵唯公司将继续推进项目建设,打造集芯片研发、SMT生产、整机制造、配套件生产、物流服务为一体的全产业链的新兴高科技产业园,达到万人就业产业规模,为宜宾经济社会发展多做贡献。

上一篇:临港开发区2017年审计工作计划“出炉”
下一篇:临港开发区创新开办“开门问效”活动
 最新资讯
+更多 
·跨越智慧未来 宜宾邦华智慧产业…
·陶学周走进河湾社区宣讲十九大…
·我区与金立通信设备有限公司签…
·电子科技大学&朵唯智能云谷创新…
·电子科技大学宜宾研究院(一期…
 工作动态
+更多 
·临港开发区不动产登记窗口上门…
·七九九厂红星二期签约工作圆满…
·区规建环保局组织干部职工学习…
·临港智能终端首场常态化招聘会…
·区监察审计局召开2017年保障性…
关于临港 | 联系我们 | 帮助中心 | 投稿信箱
Copyright 2010 FORECAST NEWS [四川宜宾临港经济开发区]
制作:宜宾新闻网  联系电话:(0831)2318812 政府网站标识码 5115000032 蜀ICP备11001691号-2