招商热线:+86-0831-7189200
中文版 | ENGLISH | 设为首页 | 加入收藏
文章搜索:
栏目分类
招商动态
宣传推介
发展历程
 
您的位置:网站首页 > 临港招商网 > 投资促进 > 招商动态 > 正文
屏山县政府李川县长一行来区考察
2017/4/21 15:30:00 来源:

420日,屏山县县长李川一行来区考察,区党工委委员、管委会副主任曹杨陪同考察并主持座谈会,市政协秘书长童叔刚,市国土资源局副局长、开发区分管领导陈皑出席座谈会。


李川县长一行先后参观考察了宜宾港、企业服务中心、智能终端产业园及四川白酒学院并听取了考察点的现场介绍。座谈会上,童叔刚秘书长就临港与屏山的合作做了重要讲话。童叔刚指出,临港开发区在体制创新、产业发展、园区建设、人才管理等方面拥有先进的经验;屏山县在能源、区位、土地及城市建设等方面具有突出的优势。临港与屏山之间可优势互补、融合发展、错位发展、补链发展,希望双方进一步明确合作团队,以双层体制、多元主体模式打通合作通道,明确具体合作项目、合作事务,务实推动合作。

曹杨副主任代表管委会对李川县长一行来区考察表示欢迎,就开发区创新体制机制的具体做法作了详细介绍。双方围绕合作路径、产业招商、项目建设、征地拆迁、项目招投标、精准扶贫等方面作了互动交流,就进一步深入合作达成一致意见。

屏山县副县长王见华、张平、沈蜀华,屏山县工业园、县政府办公室等县级部门、部分乡镇主要负责人,屏山米奇食品、屏山金石合金公司,临港开发区相关部门、港荣集团、中基基金公司相关负责人参加座谈会。


上一条: 白沙湾街道召开2017年第二次安委会(扩大)会议
下一条: 跨越发展 宜宾港集团公司正式成立
Copyright (C) 2013 All Reserved
版权所有:国家级宜宾临港经济技术开发区
技术支持:宜宾新闻网