设为首页  加入收藏 | 联系我们
 
最新信息:
您的位置:网站首页 > 新闻中心 > 临港新闻 >> 正文
 
我区举行“追梦青春、筑梦临港”五一五四文艺晚会
来源: 日期:2017/5/4 8:45:00

  5月3日,临港开发区“追梦青春、筑梦临港”五一五四文艺晚会举行。11个歌舞、小品节目各有特色,均为临港机关和企事业单位人员原创,反映了临港人昂扬向上、只争朝夕的干事激情,赢得了观众雷鸣般的掌声。副市长、临港开发区党工委书记廖文彬出席晚会并致辞,区领导蔡锦川、王夕平出席晚会。


  晚会在气势恢宏的舞蹈《百凤朝鸣 吉祥临港》中拉开序幕,舞蹈和高难度杂技表演相结合,令人眼前一亮。临港开发区纪工委、监察审计局带来的小品《公示以后》讲述了街道干部拒绝诱惑、秉公办事,既化解了群众纠纷,又解决了占道经营的故事。女生独唱《美丽中国走起来》用嘹亮的高音征服了观众。创意歌舞《好好工作》刻画了临港建设者一心为公、甘于奉献的精神面貌。


  当前,临港开发区正处在跨越发展的关键时期。晚会号召临港全体上下,在市委市政府坚强领导下,坚定“一区四城”战略定位和“产学研港城”融合发展思路,以只争朝夕的紧迫感、为人民服务的责任感、担当奉献的使命感,勇当先锋,发挥才智,在临港实现自我人生价值,为临港发展贡献力量。

上一篇:白沙湾居民点棚改项目完成模拟签约工作
下一篇:区公安分局四举措全力防汛
 最新资讯
+更多 
·咬定目标不放松  加快推进…
·中国人民大学校长刘伟到我区考…
·临港创新开展抽查审计 筑牢廉政…
·抢抓航运联盟新机遇 宜宾港联手…
·我区迅速掀起学习贯彻党的十九…
 工作动态
+更多 
·区国土房管局党支部深入学习讨…
·区国土房管局开展党建知识考试…
·白沙湾街道全民体检工作进农家…
·临港开发区监察审计局提前备战…
·白沙湾街道召开传达学习党的十…
关于临港 | 联系我们 | 帮助中心 | 投稿信箱
Copyright 2010 FORECAST NEWS [四川宜宾临港经济开发区]
制作:宜宾新闻网  联系电话:(0831)2318812 政府网站标识码 5115000032 蜀ICP备11001691号-2