设为首页  加入收藏 | 联系我们
 
最新信息:
您的位置:网站首页 > 新闻中心 > 临港新闻 >> 正文
 
我区召开党建工作推进暨廉政教育集体约谈会
来源: 日期:2017/5/11 15:25:00

511日,我区召开党建工作推进暨廉政教育集体约谈会,副市长、区党工委书记廖文彬主持会议,区党工委副书记、管委会主任陶学周,区领导蔡锦川、曹杨、王夕平、张学尽出席会议。


就下一步基层党建工作,廖文彬指出,一是始终强化“四个意识”抓党建,立足全局服务发展。具体就是要紧紧围绕市委关于高水平建设临港新区的决定,坚持“产学研港城”融合发展思路,立足“科教之城、产业之城、开放之城、宜居之城”的“四城”的目标定位,奋力推进临港新区迅速崛起。二是始终围绕固本培元抓党建,切实加强思想政治建设。党员干部要牢固树立“四个自信”,补足精神之钙,做一个思想上的清醒人、政治上的明白人。三是始终围绕改革发展抓党建,建设高素质干部队伍。基层党(工)委要把加强干部人才队伍建设作为引领发展的第一动力,全方位加强领导班子建设。四是始终坚持精准理念抓党建,不断夯实党的基层基础。要坚持多规相融、多业并重、多策叠加、多元投入、多模运行、多力协同,全面提升区党工委抓基层党建的统筹力、街道抓基层党建的执行力、村(社区)党组织的战斗力。五是始终围绕正风肃纪抓党建,着力营造良好政治生态。全区各级党员干部要始终清醒、保持警醒,坚定贯彻落实中央八项规定,持续用力正风肃纪,对群众反映强烈的吃拿卡要、为官不为等突出问题,要采取更加有力有效的措施加以整治。

会上,廖文彬还重点对各基层党(工)委书记带头遵守廉洁自律规定、履行党风廉政建设主体责任提出了要求。一要严守政治纪律,做到对党忠诚。二要牢记宗旨意识,做到勤政为民。三要带头攻坚克难,做到敢于担当。四要切实转变作风,做到永争一流。五要始终严于律己,做到清正廉洁。

上一篇:项目运营管理中心开展项目汛期安全大检查
下一篇:沙坪街道召开村(社区)经费管理暨2017年年初预算培训工作会
 最新资讯
+更多 
·“双轮驱动”再添新助力 特康四…
·宜宾汽车产业园项目开工暨宜宾…
·四川理工学院宜宾校区·白酒学…
·宁坚调研查指导长江生态综合治…
·临港开发区召开四川理工·白酒…
 工作动态
+更多 
·区公安分局四举措倾力服务“双…
·沙坪街道积极开展“妇女儿童之…
·临港公安分局三举措圆满完成20…
·沙坪街道四项举措开展河长制工…
·宜宾临港智能终端招聘会在兴文…
关于临港 | 联系我们 | 帮助中心 | 投稿信箱
Copyright 2010 FORECAST NEWS [四川宜宾临港经济开发区]
制作:宜宾新闻网  联系电话:(0831)2318812