设为首页  加入收藏 | 联系我们
 
最新信息:
您的位置:网站首页 > 新闻中心 > 临港新闻 >> 正文
 
区项目中心开展2017年集中整顿作风、环保督查暨半年工作会
来源: 日期:2017/7/29 8:43:00

  7月27日,区项目中心在区企业服务中心副楼二楼会议室召开2017年集中整顿作风、环保督查暨半年工作会,区领导陈皑出席会议并作讲话。会议传达了临港开发区2017年半年工作大会文彬书记重要指示及陶学周主任在全区干部作风集中整顿工作会上的讲话精神,各分管领导就半年工作进行总结,下一步工作进行安排,对3个项目推进、监管不力的相关部门负责人及责任人给予通报批评,并严肃处理。会上陈皑同志就作风整顿提出要求,要进一步增强责任意识、服务意识、团队意识,努力提高业务水平、提升思想和道德素养,逗硬奖惩,强化党风廉政建设,高度重视环保督查和安全生产。


  会议对中心(公司)半年取得的成绩予以肯定,就严肃纪律、强化工作作风进行再强调、再明确,并对下半年工作尤其是重点项目推进、环保督查、安全、信访维稳等工作进行全面安排部署。会议印发了《宜宾临港经济技术开发区项目运营管理中心 宜宾临港建设有限公司关于严肃纪律强化作风的通知》。

上一篇:我区又一家智能终端企业投产
下一篇:临港开发区统计局正式揭牌成立
 最新资讯
+更多 
·咬定目标不放松  加快推进…
·中国人民大学校长刘伟到我区考…
·临港创新开展抽查审计 筑牢廉政…
·抢抓航运联盟新机遇 宜宾港联手…
·我区迅速掀起学习贯彻党的十九…
 工作动态
+更多 
·区国土房管局党支部深入学习讨…
·区国土房管局开展党建知识考试…
·白沙湾街道全民体检工作进农家…
·临港开发区监察审计局提前备战…
·白沙湾街道召开传达学习党的十…
关于临港 | 联系我们 | 帮助中心 | 投稿信箱
Copyright 2010 FORECAST NEWS [四川宜宾临港经济开发区]
制作:宜宾新闻网  联系电话:(0831)2318812 政府网站标识码 5115000032 蜀ICP备11001691号-2