设为首页  加入收藏 | 联系我们
 
最新信息:
您的位置:网站首页 > 新闻中心 > 临港新闻 >> 正文
 
临港开发区统计局正式揭牌成立
来源: 日期:2017/7/29 9:47:00

  7月28号下午,临港开发区统计局在企业服务中心正式揭牌成立,省统计局党组书记、局长陈炜,市委书记刘中伯为区统计局揭牌,市委副书记邓正权,副市长、区党工委书记廖文彬,区党工委副书记、管委会主任陶学周出席揭牌仪式。


  刘中伯指出,统计是经济发展的“温度计”,是经济社会发展的重要基础性工作。统计工作的根本任务是为社会经济发展服务,临港开发区统计局要始终围绕这一主题开展工作,认真履行好职责,利用丰富的统计信息,加强统计分析工作,当好区党工委、管委会的参谋助手,助推临港开发区早日建成产学研港城深度融合发展的临港新区。


  揭牌仪式前,陈炜一行先后前往四川理工白酒学院建设现场、朵唯智能终端产业园等地,实地调研了临港开发区经济社会发展、产业转型和深化统计管理体制改革等相关情况!每到一处,陈炜都耐心听取工作汇报,他说,临港开发区统计局已经正式成立,下一步,从临港乃至整个宜宾都要清醒地看到自己所承担的责任、担子和压力,以自立自强、奋发有为、永不满足的精神状态,干在实处、走在前面,切实抓好深化统计管理体制改革各项工作,为全省深化统计管理体制改革树立示范和标杆,为全省统计工作创造出更大业绩。

上一篇:区项目中心开展2017年集中整顿作风、环保督查暨半年工作会
下一篇:临港一年落户49家智能终端企业
 最新资讯
+更多 
·机器人大赛精彩连连(组图)
·2018中国机器人大赛在我区开幕…
·省政府向宜宾临港经济技术开发…
·临港经开区召开2018年半年工作…
·宜宾临港国际物流园入选2018年…
 工作动态
+更多 
·石鼓乡开展“五访”活动
·沙坪街道党工委学习贯彻省委十…
·区监察审计局学习贯彻市委五届…
·我区全面展开“一卡通”专项治…
·我区扎实推进“干部访廉百千万…
关于临港 | 联系我们 | 帮助中心 | 投稿信箱
Copyright 2010 FORECAST NEWS [四川宜宾临港经济开发区]
制作:宜宾新闻网  联系电话:(0831)2318812 政府网站标识码 5115000032 蜀ICP备11001691号-2 宜宾市公安局网监支队备案号51150002000754