设为首页  加入收藏 | 联系我们
 
最新信息:
您的位置:网站首页 > 新闻中心 > 临港新闻 >> 正文
 
廖文彬调研区项目运营管理中心
来源: 日期:2017/8/10 13:44:00

  8月9日,副市长、区党工委书记廖文彬调研区项目运营管理中心,在企业服务中心617会议召开座谈会。区领导陈皑陪同调研。


  廖文彬对项目中心取得的成绩予以充分肯定,他指出正因为项目中心3年来的不断努力,临港新区建设已具备了初步基础,在推进过程中个别干部出现一些问题,我们要认真吸取教训,目前我区正面临着前所未有的机遇,我们要抢抓机遇、坚定信心、加强管理,全力推进临港新区建设步伐。一是全力抓好重大项目推进,要保证质量、进度、安全、造价、廉洁“五位一体”规范推进项目建设;二是切实理顺管理机制体制,堵住管理漏洞,重点梳理项目中心与区级部门及港建公司之间的关系;三是全力改革创新和顶层设计,利用开发区发展的机遇,培育本地经济主体,壮大本地企业,港建公司应把握机会做大做强;四是全力抓好班子队伍建设,提升履职能力,杜绝腐败现象,宁愿听骂声,不愿听哭声。

  廖文彬强调,四川白酒学院(一期)项目是市委、市政府重大战略决策的第一个落地项目,我区务必高度重视,进一步细化方案,做好协调,在规范建设管理、满足环保督查的要求下,想尽一切办法,全力保证四川白酒学院按期交付。

上一篇:白沙湾街道召开河长制工作会议
下一篇:廖文彬同志调研区投资促进中心
 最新资讯
+更多 
·“双轮驱动”再添新助力 特康四…
·宜宾汽车产业园项目开工暨宜宾…
·四川理工学院宜宾校区·白酒学…
·宁坚调研查指导长江生态综合治…
·临港开发区召开四川理工·白酒…
 工作动态
+更多 
·区公安分局四举措倾力服务“双…
·沙坪街道积极开展“妇女儿童之…
·临港公安分局三举措圆满完成20…
·沙坪街道四项举措开展河长制工…
·宜宾临港智能终端招聘会在兴文…
关于临港 | 联系我们 | 帮助中心 | 投稿信箱
Copyright 2010 FORECAST NEWS [四川宜宾临港经济开发区]
制作:宜宾新闻网  联系电话:(0831)2318812