招商热线:+86-0831-7189200
中文版 | ENGLISH | 设为首页 | 加入收藏
文章搜索:
栏目分类
招商动态
宣传推介
发展历程
 
您的位置:网站首页 > 临港招商网 > 投资促进 > 招商动态 > 正文
廖文彬同志调研区投资促进中心
2017/8/10 14:21:00 来源:

     8月9日下午,市政府副市长、临港开发区党工委书记廖文彬调研区投资促进中心并召开座谈会。区党工委委员、管委会副主任曹杨,投资促进中心副总经理以上人员,区党政办、党群工作部负责人及相关同志参加调研座谈。

     会上,曹杨副主任代表投资促进中心对开发区招商引资情况、投资促进中心团队建设情况及存在的问题等方面进行了汇报。

     在听取汇报后,文彬副市长充分肯定了区投资促进中心在全区招商引资工作上取得的卓越成效,并指出以智能终端产业为代表的新兴产业发展能取得如此大的成效,离不开市委市政府的大力支持,离不开全区每一个部门和每一位同志的奋力拼搏。

    就抓好下一步投资促进工作,文彬副市长提出四点要求。一是要坚定不移的加强投资促进工作。要坚持中伯书记提出的“产业兴市,科教强市”的发展思路,集中力量培育“8+1”新兴产业中临港主导承接的重点产业,把投资促进工作作为“头号工程”来抓。作为投资促进部门,我们不仅是要做好产业的招引,更要做好产业规划、行业的分析和企业的鉴别,切实提高风险防范能力。二是要坚定不移的加强组织领导。理顺投资促进局与投资促进中心的关系,加强中心领导班子和中层干部配备,充实团队人员,提高员工工作积极性。三是要坚定不移的推进改革创新。改革核心是要解决事业留人、感情留人、待遇留人以及机制留人的问题,以改革让同志们感受到前进有路,后顾无忧,以改革调动大家的积极性,增强大家的归属感。四是坚定不移的加大团队建设。要加强新员工的培训和人员的素质提升,加强团队凝聚力,鼓励团队人员组成的多元化,实现人员的优势互补。

    文彬副市长表示,下一步将会花更多的精力与大家一起搞好投资促进工作,相信在四个坚定不移的推进下,我们的投资促进工作一定会做的越来越好。

上一条: 廖文彬调研区项目运营管理中心
下一条: 2017年下半年病媒生物防制服务竞争性谈判采购公告
Copyright (C) 2013 All Reserved
版权所有:国家级宜宾临港经济技术开发区
技术支持:宜宾新闻网