设为首页  加入收藏 | 联系我们
 
最新信息:
您的位置:网站首页 > 新闻中心 > 工作动态 >> 正文
 
沙坪街道召开防汛减灾工作会
来源: 日期:2017/8/14 13:53:00
 

近日,沙坪街道召开防汛减灾工作会,街道班子成员、中层干部、信访办全体人员、各村(社区)书记、主任共计70余人参加会议。

会议首先学习了《中共四川省委办 四川省人民政府办公厅关于开展防汛减灾和地质灾害防范督导工作的通知》(川机发〔20173770号)文件精神,并对辖区防汛减灾、地质灾害防范工作进行了具体的安排部署。

会议就抓好贯彻落实提出工作要求:一是坚持24小时值班制,严禁脱岗离岗;二是做好巡查排查工作,落实痕迹管理,对汛期、地质灾害点等重要区域进行拉网式排查;三是加大宣传,加强对危房、山体滑坡等应急预案的演练;四是确保安全,严格考核,把相关工作纳入年终考核重要目标。

上一篇:沙坪街道召开迎接中央第五环境保护督察组工作会
下一篇:关于2017年8月14日项目环境影响评价文件受理情况的公示
 最新资讯
+更多 
·成都-宜宾(加挂)-钦州港集装…
·首批智能终端企业出口退税扶持…
·临港开发区“开门问效” 聚焦十…
·临港开发区举行“安全生产月”…
·我区举办学习贯彻党的十九大精…
 工作动态
+更多 
·白沙湾街道开展2018年“安全生…
·白沙湾街道举办“经典传古今·…
·白沙湾街道城管队员创建文明城…
·沙坪街道白顺社区组织开展庆端…
·白沙湾街道学堂社区开展“我们…
关于临港 | 联系我们 | 帮助中心 | 投稿信箱
Copyright 2010 FORECAST NEWS [四川宜宾临港经济开发区]
制作:宜宾新闻网  联系电话:(0831)2318812 政府网站标识码 5115000032 蜀ICP备11001691号-2