设为首页  加入收藏 | 联系我们
 
最新信息:
您的位置:网站首页 > 新闻中心 > 临港新闻 >> 正文
 
我区召开中心组(扩大)学习会 专题学习省第十一次党代会精神
来源: 日期:2017/8/15 11:16:00

815日,临港开发区召开中心组(扩大)学习会,专题学习省第十一次党代会精神。会议邀请市委政研室主任瞿进作了专题辅导报告。区党工委副书记、管委会主任陶学周,区领导蔡锦川、侯荣、王夕平出席会议。


会上,瞿进紧紧围绕省第十一次党代会精神,结合临港开发区实际情况,深入解读了会议的指导思想、基本原则和目标要求。会议观点深刻、内容丰富,既有深入浅出的理论阐述,又有广征博引的案例分析,更有实践层面的对策思考,为我们深入、完整、系统地领会会议精神,有力、有序、有效地推动经济建设,提供了一把金钥匙

会议要求,一是在把握精神实质上下功夫。全区上下要把学习贯彻省第十一次党代会精神作为当前和今后一段时期的重大政治任务,切实抓紧抓好。二是在学以致用上下功夫。各级各部门要深入思考,切实以全会精神指导工作,以此次专题宣讲为契机,推动全区各项工作再上新台阶。三是在抢抓机遇上下功夫。要围绕一区四城激活工作推力,以实际行动和新的工作布局来推动临港新区的发展,把当前临港跨域发展的机遇转化为具体的项目和工作措施,转化为临港新区发展的现实成效。

上一篇:关于2017年8月14日项目环境影响评价文件受理情况的公示
下一篇:企业服务中心组织消防知识宣传讲座
 最新资讯
+更多 
·“双轮驱动”再添新助力 特康四…
·宜宾汽车产业园项目开工暨宜宾…
·四川理工学院宜宾校区·白酒学…
·宁坚调研查指导长江生态综合治…
·临港开发区召开四川理工·白酒…
 工作动态
+更多 
·区公安分局四举措倾力服务“双…
·沙坪街道积极开展“妇女儿童之…
·临港公安分局三举措圆满完成20…
·沙坪街道四项举措开展河长制工…
·宜宾临港智能终端招聘会在兴文…
关于临港 | 联系我们 | 帮助中心 | 投稿信箱
Copyright 2010 FORECAST NEWS [四川宜宾临港经济开发区]
制作:宜宾新闻网  联系电话:(0831)2318812