设为首页  加入收藏 | 联系我们
 
最新信息:
您的位置:网站首页 > 新闻中心 > 临港新闻 >> 正文
 
廖文彬调研区企业服务中心
来源: 日期:2017/8/18 16:18:00

  8月17日,副市长、区党工委书记廖文彬调研区企业服务中心并在210会议室召开座谈会,对企业服务中心所取得的成绩予以充分肯定。


  廖文彬指出招商引资最主要的就是政策招商、环境招商、服务招商。企业服务中心在服务招商方面取得的成绩有目共睹,这与企业服务中心全体干部职工的努力付出密不可分。廖文彬希望企业服务中心全体干部职工在今后的工作中要再接再厉,再创佳绩,并提出以下几点要求:一是加强学习,提升本领,中心要积极组织开展各种培训,借助现代化学习手段,在服务企业过程中不断总结思考,强化专业基础知识学习,补足短板,提升自身能力,为企业和项目提供更专业的服务;二是改进服务,提升效率。服务工作永无止境,要在工作中不断改进和提升服务水平和能力,要加强与企业的沟通交流,用真诚赢得企业的信任、理解和支持;三是强化保障,提升水平。区党工委、管委会要统筹解决企业服务中心在运行和服务企业过程中存在的人员不足、无工作车辆等问题,为奋战在一线的干部职工服务好企业和项目提供坚强保障。四是廉洁自律,提升形象。全体干部职工要在服务中时刻坚守廉洁底线,构建“亲、清”新型政商关系,切实提升依法依规履职尽责能力,坚决杜绝一切腐败问题,切实维护好临港开发区良好的投资环境和发展形象。

上一篇:白沙湾街道学堂社区建成妇女儿童之家
下一篇:四川省宜宾市临港开发区管委会群众信访举报转办和边督边改公开情况一览表
 最新资讯
+更多 
·“双轮驱动”再添新助力 特康四…
·宜宾汽车产业园项目开工暨宜宾…
·四川理工学院宜宾校区·白酒学…
·宁坚调研查指导长江生态综合治…
·临港开发区召开四川理工·白酒…
 工作动态
+更多 
·区公安分局四举措倾力服务“双…
·沙坪街道积极开展“妇女儿童之…
·临港公安分局三举措圆满完成20…
·沙坪街道四项举措开展河长制工…
·宜宾临港智能终端招聘会在兴文…
关于临港 | 联系我们 | 帮助中心 | 投稿信箱
Copyright 2010 FORECAST NEWS [四川宜宾临港经济开发区]
制作:宜宾新闻网  联系电话:(0831)2318812