设为首页  加入收藏 | 联系我们
 
最新信息:
您的位置:网站首页 > 新闻中心 > 工作动态 >> 正文
 
沙坪街道人大工委组织开展人大代表集中视察临港区重点项目座谈会
来源: 日期:2017/8/21 10:26:00

818日上午,沙坪街道人大工委组织开展人大代表集中视察临港区重点项目活动。辖区内市、区人大代表参加视察,翠屏区人大常委会领导、街道人大工委委员、村(社区)书记列席参加。

人大代表一行到大学城、智能终端、宜宾港建设现场进行实地察看,深入了解三个重点项目的推进情况。

在随后召开的座谈会上,人大代表就视察内容踊跃发言,积极建言献策。

会议对人大代表履职提出几点要求:一是提升认识,切实把握视察活动主题;二是坚定履职,充分发挥代表作用;三是联系群众,助推辖区经济社会发展。

上一篇:四川省宜宾市临港开发区管委会群众信访举报转办和边督边改公开情况一览表
下一篇:临港开发区管委会群众信访举报转办和边督边改公开情况一览表
 最新资讯
+更多 
·“双轮驱动”再添新助力 特康四…
·宜宾汽车产业园项目开工暨宜宾…
·四川理工学院宜宾校区·白酒学…
·宁坚调研查指导长江生态综合治…
·临港开发区召开四川理工·白酒…
 工作动态
+更多 
·区公安分局四举措倾力服务“双…
·沙坪街道积极开展“妇女儿童之…
·临港公安分局三举措圆满完成20…
·沙坪街道四项举措开展河长制工…
·宜宾临港智能终端招聘会在兴文…
关于临港 | 联系我们 | 帮助中心 | 投稿信箱
Copyright 2010 FORECAST NEWS [四川宜宾临港经济开发区]
制作:宜宾新闻网  联系电话:(0831)2318812