设为首页  加入收藏 | 联系我们
 
最新信息:
您的位置:网站首页 > 新闻中心 > 临港新闻 >> 正文
 
智能终端产业园首个超大尺寸触摸屏生产企业开业
来源: 日期:2017/8/22 10:48:00

8月21日,宜宾临港智能终端产业园内,随着水晶球的点亮,四川省长江华云电子技术有限公司正式开业,这也是临港智能终端产业园内首个开业的超大尺寸触摸屏生产企业。

据四川长江华云电子技术有限公司董事长李洪林介绍,该公司是在深圳市超优越电子技术有限公司基础上成立的,专业从事触摸显示界面的研发、生产、销售及服务。产品广泛应用于军工、工控、医疗、教育、金融、商业、汽车、通讯、广告等领域。“我们拥有相当数量的专业化生产制造设备和实验检测仪器,生产线部分工段采用全自动生产配置。以15.6寸计算,长江华云可实现月产能30万片,全面投产后可解决至少500人的就业。”

目前,该项目在临港开发区已经建成了2万平米的超大尺寸触摸显示器件的生产基地、全新高标准的实验室、300平米的百级无尘车间和12385平米的千级无尘车间以及2400平米万级无尘车间。长江华云公司拥有配套的玻璃盖板自动化生产线、功能片生产线以及触摸显示器件生产线、全贴合生产线总共12条生产线,目前设备规模能够生产最大65寸触摸显示器件,处于国际领先水平。


据临港开发区相关负责人介绍,智能终端产业作为临港开发区重点发展的新兴产业,自去年7月启动招商对接以来,目前已与朵唯、创孵未来、中兴、正和东泰、领歌、酷比、垦鑫达、特康控股等公司签约智能终端项目49个,投资额达226亿元,预计全面达产后可实现年产值超1121亿元,解决就业5万人以上,产品涉及智能手机、功能手机、笔记本电脑、平板电脑、智能机器人、智能电视、智能手表等整机终端产品及主板、屏幕、模具、电池、手机壳、喇叭、耳机、数据线、充电头等配件产品。“临港开发区将在市委、市政府的坚强领导下,一如既往地以‘终身保姆、贴身管家、私人定制’的企业服务模式,全程跟进项目发展的各个环节,为项目发展、投产服好务。”

上一篇:临港开发区管委会群众信访举报转办和边督边改公开情况一览表
下一篇:我区组织收听收看全省边督边改提高环保整改质量电视电话会议
 最新资讯
+更多 
·“双轮驱动”再添新助力 特康四…
·宜宾汽车产业园项目开工暨宜宾…
·四川理工学院宜宾校区·白酒学…
·宁坚调研查指导长江生态综合治…
·临港开发区召开四川理工·白酒…
 工作动态
+更多 
·区公安分局四举措倾力服务“双…
·沙坪街道积极开展“妇女儿童之…
·临港公安分局三举措圆满完成20…
·沙坪街道四项举措开展河长制工…
·宜宾临港智能终端招聘会在兴文…
关于临港 | 联系我们 | 帮助中心 | 投稿信箱
Copyright 2010 FORECAST NEWS [四川宜宾临港经济开发区]
制作:宜宾新闻网  联系电话:(0831)2318812