招商热线:+86-0831-7189200
中文版 | ENGLISH | 设为首页 | 加入收藏
文章搜索:
栏目分类
招商动态
宣传推介
发展历程
 
您的位置:网站首页 > 临港招商网 > 投资促进 > 招商动态 > 正文
区投促中心考察学习四川长江工业园
2017/8/23 11:10:00 来源:

    8月18日下午,区投促中心副主任沈瀛率队赴四川长江工业园实地考察学习,四川长江工业园专职副主任李劲晖陪同考察并主持座谈会。

    沈瀛副主任一行先后考察参观了宜宾市华伟泰有限公司、宜宾天宜通电子股份有限公司、深圳晶志数码科技有限公司。李劲晖副主任对长江工业园园区的“3+1”整体规划与发展方向作了详细介绍。

    在随后的座谈会上,李劲晖副主任首先对沈瀛副主任一行的到来,表示了热烈欢迎。沈灜副主任就临港开发区现阶段的智能终端产业存在的问题与长江工业园进行了深入细致的交流,共同探讨交流了招商引资工作的成功经验和做法,就双方在产业转移、园区建设、产业配套发展等方面寻求新的合作达成共识,力争合力推动宜宾新兴产业加快。


上一条: 我区将成为有轨电车首个受益区域
下一条: 宜宾智能终端产业园 首个超大尺寸触摸屏生产企业开业
Copyright (C) 2013 All Reserved
版权所有:国家级宜宾临港经济技术开发区
技术支持:宜宾新闻网