设为首页  加入收藏 | 联系我们
 
最新信息:
您的位置:网站首页 > 新闻中心 > 临港新闻 >> 正文
 
2017年浙江大学宜宾临港开发区社会实践活动圆满结束
来源: 日期:2017/8/23 15:14:00

近日,在临港开发区企业服务中心举行了2017年浙江大学宜宾临港开发区研究生社会实践工作总结大会。浙大学子们纷纷感叹收获颇丰,并向临港开发区有关部门表示感谢。


714日,8名浙江大学博士、硕士到达临港开发区,开启了他们为期一个月的暑期社会实践之旅。他们中3人为博士,5人为硕士,所学专业涵盖道路工程、国际贸易学、生物化工等。对接会后,学子们分别前往临港开发区经贸科技局、临港开发区项目运营管理中心、宜宾天原集团股份有限公司、宜宾恒旭集团有限公司、宜宾机电一体化研究所、宜宾市信通电子器材厂等5个设岗单位开始了充满挑战的社会实践工作。

在为期一个月的实践活动中,8名浙大学子共形成了《木塑复合材料的相容性研究》、《政府角色与产业集群竞争力提升——以宜宾临港经济技术开发区智能终端产业集群为例》、《满足0.05%准确度的活塞式气体流量标准装置空气湿度修正算法》、《高压变压器的生产与故障检测》、《基于工业机器人基座的逆向工程来研究曲面与特征建模》等5个课题研究报告,为临港开发区发展献智献力。

下一步,临港开发区将继续深化与浙大的合作,借智借力,进一步拓宽浙大与临港开发区全面合作模式,为临港开发区产业发展增添新动能,助推临港开发区产业快速健康发展。

上一篇:白沙湾街道召开2017年度计划生育工作会
下一篇:临港开发区:纪审合署 高效狙击“微腐败”
 最新资讯
+更多 
·“双轮驱动”再添新助力 特康四…
·宜宾汽车产业园项目开工暨宜宾…
·四川理工学院宜宾校区·白酒学…
·宁坚调研查指导长江生态综合治…
·临港开发区召开四川理工·白酒…
 工作动态
+更多 
·区公安分局四举措倾力服务“双…
·沙坪街道积极开展“妇女儿童之…
·临港公安分局三举措圆满完成20…
·沙坪街道四项举措开展河长制工…
·宜宾临港智能终端招聘会在兴文…
关于临港 | 联系我们 | 帮助中心 | 投稿信箱
Copyright 2010 FORECAST NEWS [四川宜宾临港经济开发区]
制作:宜宾新闻网  联系电话:(0831)2318812