设为首页  加入收藏 | 联系我们
 
最新信息:
您的位置:网站首页 > 新闻中心 > 工作动态 >> 正文
 
区社会事业系统召开问廉问效作风整顿工作大会
来源: 日期:2017/8/25 11:32:00

  8月24日,区社会事业系统召开区社会事业系统召开问廉问效作风整顿工作大会,安排部署《阳光问廉》、《开门问效》问题整改及作风整顿工作。

  会议通报了《阳光问廉》、《开门问效》基本情况,对《阳光问廉》、《开门问效》整改和作风整顿工作作了安排部署,相关处室及分管领导就整改方案作了详细说明,并对照检查自身工作不足及整改方向。徐明友局长强调:一要正确看待,提高认识。要用辩证的观点来看待《阳光问廉》、《开门问效》所暴露出来的问题,明是非、辩好坏,以此来推动全区社会事业发展。二要深刻反思,剖析原因。要举一反三,深入查找自身在工作中存在的短板,坚决遏制干部职工不作为、乱作为、侵占群众利益。三要直面问题,细化措施,从严整改。各部门(单位)要对照检查,强化履职,要在思想认识上警觉起来,要在履职尽责上行动起来,要在干部作风上自觉起来,切实维护群众利益。

上一篇:临港开发区重拳整治油烟噪声扰民问题
下一篇:临港开发区坚持分类施治处理环保督察案件
 最新资讯
+更多 
·“双轮驱动”再添新助力 特康四…
·宜宾汽车产业园项目开工暨宜宾…
·四川理工学院宜宾校区·白酒学…
·宁坚调研查指导长江生态综合治…
·临港开发区召开四川理工·白酒…
 工作动态
+更多 
·区公安分局四举措倾力服务“双…
·沙坪街道积极开展“妇女儿童之…
·临港公安分局三举措圆满完成20…
·沙坪街道四项举措开展河长制工…
·宜宾临港智能终端招聘会在兴文…
关于临港 | 联系我们 | 帮助中心 | 投稿信箱
Copyright 2010 FORECAST NEWS [四川宜宾临港经济开发区]
制作:宜宾新闻网  联系电话:(0831)2318812