设为首页  加入收藏 | 联系我们
 
最新信息:
您的位置:网站首页 > 新闻中心 > 工作动态 >> 正文
 
区社会事业系统召开问廉问效作风整顿工作大会
来源: 日期:2017/8/25 11:32:00

  8月24日,区社会事业系统召开区社会事业系统召开问廉问效作风整顿工作大会,安排部署《阳光问廉》、《开门问效》问题整改及作风整顿工作。

  会议通报了《阳光问廉》、《开门问效》基本情况,对《阳光问廉》、《开门问效》整改和作风整顿工作作了安排部署,相关处室及分管领导就整改方案作了详细说明,并对照检查自身工作不足及整改方向。徐明友局长强调:一要正确看待,提高认识。要用辩证的观点来看待《阳光问廉》、《开门问效》所暴露出来的问题,明是非、辩好坏,以此来推动全区社会事业发展。二要深刻反思,剖析原因。要举一反三,深入查找自身在工作中存在的短板,坚决遏制干部职工不作为、乱作为、侵占群众利益。三要直面问题,细化措施,从严整改。各部门(单位)要对照检查,强化履职,要在思想认识上警觉起来,要在履职尽责上行动起来,要在干部作风上自觉起来,切实维护群众利益。

上一篇:临港开发区重拳整治油烟噪声扰民问题
下一篇:临港开发区坚持分类施治处理环保督察案件
 最新资讯
+更多 
·咬定目标不放松  加快推进…
·中国人民大学校长刘伟到我区考…
·临港创新开展抽查审计 筑牢廉政…
·抢抓航运联盟新机遇 宜宾港联手…
·我区迅速掀起学习贯彻党的十九…
 工作动态
+更多 
·区国土房管局党支部深入学习讨…
·区国土房管局开展党建知识考试…
·白沙湾街道全民体检工作进农家…
·临港开发区监察审计局提前备战…
·白沙湾街道召开传达学习党的十…
关于临港 | 联系我们 | 帮助中心 | 投稿信箱
Copyright 2010 FORECAST NEWS [四川宜宾临港经济开发区]
制作:宜宾新闻网  联系电话:(0831)2318812 政府网站标识码 5115000032 蜀ICP备11001691号-2