设为首页  加入收藏 | 联系我们
 
最新信息:
您的位置:网站首页 > 新闻中心 > 临港新闻 >> 正文
 
我区召开区党工委(扩大)会议 专题学习市委书记刘中伯调研临港相关精神
来源: 日期:2017/9/1 10:50:00

  8月31日,我区党工委(扩大)会议召开,专题传达学习贯彻市委书记刘中伯专题调研临港开发区智能终端产业园专题会议精神,安排部署了临港开发区近期工作任务。受副市长、区党工委书记廖文彬委托,区党工委副书记、管委会主任陶学周主持会议,区领导蔡锦川、曹杨、陈皑、侯荣王夕平出席会议。


  围绕如何贯彻落实市委书记刘中伯专题调研临港区智能终端产业园专题会议精神,进一步做好临港开发区下阶段工作,陶学周从“肯定成绩”、“正视问题”、“统一认识”、“细化落实”四个方面提出了意见和要求。陶学周强调指出,临港开发区各级各部门不能辜负全市人民和市委市政府的殷切希望与重托,要强化“差距意识”、“危机意识”和“使命意识”,促进产业发展、城市建设等各方面工作,协调联动,全面提速,同时处理好环保与发展的关系。陶学周要求,智能终端产业园今年确保完成签约100个企业、投产25个企业、实现产值100亿元的目标任务,临港开发区上下都要抓住机遇,加速发展,努力把临港开发区建成宜宾经济增长的核心极,建成宜宾改革创新的示范区。 


上一篇:区监察审计局“三步走”服务长江生态综合治理提质增速
下一篇:临港区开展村“两委”经济责任审计
 最新资讯
+更多 
·“双轮驱动”再添新助力 特康四…
·宜宾汽车产业园项目开工暨宜宾…
·四川理工学院宜宾校区·白酒学…
·宁坚调研查指导长江生态综合治…
·临港开发区召开四川理工·白酒…
 工作动态
+更多 
·区公安分局四举措倾力服务“双…
·沙坪街道积极开展“妇女儿童之…
·临港公安分局三举措圆满完成20…
·沙坪街道四项举措开展河长制工…
·宜宾临港智能终端招聘会在兴文…
关于临港 | 联系我们 | 帮助中心 | 投稿信箱
Copyright 2010 FORECAST NEWS [四川宜宾临港经济开发区]
制作:宜宾新闻网  联系电话:(0831)2318812