设为首页  加入收藏 | 联系我们
 
最新信息:
您的位置:网站首页 > 新闻中心 > 临港新闻 >> 正文
 
我区开展智能终端企业专场招聘会
来源: 日期:2017/9/5 12:49:00

日前,区人社局、沙坪街道、白沙湾街道组织开展临港智能终端产业园区专场招聘会在沙坪街道龙顺家园文化广场隆重举办。此次招聘会得到了智能终端企业及社会各界的大力支持,也吸引了周边求职者前来应聘,他们纷纷认真了解、比对岗位信息,整个招聘现场人潮涌动,火爆场面持续到中午十二点。


为办好此次招聘会,我区组织人员积极对智能终端产业示范园A区入驻企业全部进行了走访,了解其用工基本情况及下一步的用工需求,并与沙坪街道劳保所和白沙湾街道劳保所积极对接,通力合作、精心筹备,通过QQ、微信、拉横幅等多种形式全方位发布招聘会信息。同时,通过就业宣传栏,在各社区进行宣传,吸引有求职意愿的劳动者参与应聘。                   

参加此次招聘会的企业包括四川京龙光电科技有限公司、四川领歌智谷有限公司、宜宾深港智能设备有限公司、宜宾鸿宇科技有限公司等7家智能终端企业和园区内其他5家企业参加,共提供普工、会计、文员、管理等850余个岗位,吸引了1200余名求职者前来应聘,现场填写求职登记人员326人,约定92日到岗上班人员23,其中精准扶贫人员2人。

本场招聘会受到了园区企业和求职者的一致好评。下一步,我区将紧密结合园区企业实际用工需求,继续组织智能终端企业赴各区县开展专场招聘活动,着力搭建供求平台,帮助企业招到满意的员工。

上一篇:关于2017年9月4日项目环境影响评价文件受理情况的公示
下一篇:宜宾港保税物流中心(B型)提前4个月超额完成全年仓储租赁目标任务
 最新资讯
+更多 
·“双轮驱动”再添新助力 特康四…
·宜宾汽车产业园项目开工暨宜宾…
·四川理工学院宜宾校区·白酒学…
·宁坚调研查指导长江生态综合治…
·临港开发区召开四川理工·白酒…
 工作动态
+更多 
·区公安分局四举措倾力服务“双…
·沙坪街道积极开展“妇女儿童之…
·临港公安分局三举措圆满完成20…
·沙坪街道四项举措开展河长制工…
·宜宾临港智能终端招聘会在兴文…
关于临港 | 联系我们 | 帮助中心 | 投稿信箱
Copyright 2010 FORECAST NEWS [四川宜宾临港经济开发区]
制作:宜宾新闻网  联系电话:(0831)2318812