设为首页  加入收藏 | 联系我们
 
最新信息:
您的位置:网站首页 > 新闻中心 > 临港新闻 >> 正文
 
宜宾港保税物流中心(B型)提前4个月超额完成全年仓储租赁目标任务
来源: 日期:2017/9/5 17:43:00

  2017年以来,宜宾港保税物流中心以“打造全市国际贸易和国际物流新平台”为功能定位,紧紧围绕年度工作目标,戮力同心、砥砺奋进,取得了一系列骄人的成绩。

  仓储租赁突破目标。目前中心已完成仓储出租面积32346平方米,出租率达到仓库总面积的64.7%,占全年目标的107.8%,提前4个月超额完成全年仓储租赁目标,预计年仓储租赁率将达到70%以上。


  外贸业绩持续领先。中心共进出海关监管货物6.9万吨,货值4亿人民币(另外单项统计4亿元),货物进出量和集装箱量继续位列成都海关关区四个保税物流中心(成都空港保税物流中心、泸州港保税物流中心、青白江铁路保税物流中心、宜宾港保税物流中心)第一。


  腹地企业不断入驻。中心目前已入驻企业8家,预计全年入驻企业将达10家以上。

  市场开发拓展迅速。在夯实本地市场的基础上,将保税物流中心的业务范围延展至成都周边地区、乐山-眉山-雅安地区及云南地区等腹地市场,着力为腹地区域的外贸型企业提供优质的订制化服务。

  下一步,宜宾港保税物流中心将继续紧抓仓储租赁率及外贸数据这两个关键指标,力争2018年仓库出租率实现90%以上,为宜宾临港综保区申建工作奠定坚实的基础。

上一篇:我区开展智能终端企业专场招聘会
下一篇:投资促进中心、企业服务中心 召开贯彻市、区重要工作会议精神大会
 最新资讯
+更多 
·咬定目标不放松  加快推进…
·中国人民大学校长刘伟到我区考…
·临港创新开展抽查审计 筑牢廉政…
·抢抓航运联盟新机遇 宜宾港联手…
·我区迅速掀起学习贯彻党的十九…
 工作动态
+更多 
·区国土房管局党支部深入学习讨…
·区国土房管局开展党建知识考试…
·白沙湾街道全民体检工作进农家…
·临港开发区监察审计局提前备战…
·白沙湾街道召开传达学习党的十…
关于临港 | 联系我们 | 帮助中心 | 投稿信箱
Copyright 2010 FORECAST NEWS [四川宜宾临港经济开发区]
制作:宜宾新闻网  联系电话:(0831)2318812 政府网站标识码 5115000032 蜀ICP备11001691号-2