招商热线:+86-0831-7189200
中文版 | ENGLISH | 设为首页 | 加入收藏
文章搜索:
栏目分类
招商动态
宣传推介
发展历程
 
您的位置:网站首页 > 临港招商网 > 投资促进 > 招商动态 > 正文
意大利国际经济文化发展协会来区考察
2017/11/21 10:39:00 来源:

11月20日,意大利国际经济文化发展协会会长高树艾一行来区考察,市投资促进和外事侨务局副局长范淑芳陪同考察并主持座谈会,市商务局、四川理工、科技产业集团及投资促进中心相关负责人参加座谈会。

高树艾一行先后参观考察了宜宾港、保税物流中心、双城展厅及四川理工·白酒学院。在对开发区的港口运营和产业发展、双城建设进行考察了解后,双方就城市合作、文化交流、产业合作方面进行了深入交流。


意大利国际经济文化发展协会于2016年8月1号正式成立,全称Associazione per lo sviluppo economico e culturale internazionale,简称ASECI,是经意大利政府相关职能部门审批的官方非营利组织机构,现有企业成员的百分之九十以上均为意大利和欧盟成员国知名的中小型企业,被誉为“中小企业王国”。

上一条: 区公安分局专题传达学习党的十九大精神
下一条: 首届天府金融博览会:我区签约5项目 金额215亿元
Copyright (C) 2013 All Reserved
版权所有:国家级宜宾临港经济技术开发区
技术支持:宜宾新闻网