设为首页  加入收藏 | 联系我们
 
最新信息:
您的位置:网站首页 > 新闻中心 > 工作动态 >> 正文
 
临港开发区积极开展“法律服务进企业”活动
来源: 日期:2017/12/1 16:33:00

  临港开发区外来企业数量在全市位居前列,为了全面提升全市外来企业投诉服务工作的专业性、针对性和实效性,进一步增强外来企业合法经营、依法维权的意识,121日上午,区依法治理办联合市政府外来企业投诉中心、市司法局在区企业服务中心会议室举办“法律服务进企业”活动。宜宾温州商会、宜宾重庆商会等6家商会会员,四川京龙光电科技有限公司、宜宾市腾川汽车有限责任公司等外来企业的经营管理人员共计70余人参加本次活动。

  本次活动特邀四川契合律师事务所刘浪律师作 “企业常见法律风险及其防控”专题法治讲座,参会人员聆听讲座后,纷纷表示收获很大,并踊跃提问,刘律师现场一一认真解答企业提出法律问题。活动中市政府外来企业投诉中心还现场开展了问卷调查,了解外来企业的迫切需求,同时发放针对外来企业投诉、公证、法律知识等方面的宣传手册资料。

  通过此次活动,进一步提高了我区外来企业依法经营、依法管理、依法决策的能力和水平,切实增强企业法治意识,为助推法治临港建设起到了重要作用,切实优化我区投资环境,促进临港开发区经济建设持续稳定健康发展。

上一篇:关于宜宾临港经济技术开发区人力资源和社会保障服务中心每周举办招聘业务的通知
下一篇:沙坪街道开展世界艾滋病日宣传教育活动
 最新资讯
+更多 
·跨越智慧未来 宜宾邦华智慧产业…
·陶学周走进河湾社区宣讲十九大…
·我区与金立通信设备有限公司签…
·电子科技大学&朵唯智能云谷创新…
·电子科技大学宜宾研究院(一期…
 工作动态
+更多 
·临港开发区不动产登记窗口上门…
·七九九厂红星二期签约工作圆满…
·区规建环保局组织干部职工学习…
·临港智能终端首场常态化招聘会…
·区监察审计局召开2017年保障性…
关于临港 | 联系我们 | 帮助中心 | 投稿信箱
Copyright 2010 FORECAST NEWS [四川宜宾临港经济开发区]
制作:宜宾新闻网  联系电话:(0831)2318812 政府网站标识码 5115000032 蜀ICP备11001691号-2