设为首页  加入收藏 | 联系我们
 
最新信息:
您的位置:网站首页 > 新闻中心 > 临港新闻 >> 正文
 
我区城市公共区域实现免费WiFi全覆盖
来源: 日期:2017/12/4 16:50:00

公共区域免费WiFi建设是智慧城市建设的重要组成部分,也是我区重要的民生工程,自2017年11月起,临港开发区实现全域覆盖免费WiFi。


据悉,该工程共建设覆盖长江桥头,途经各街道,洗马池公园,白沙湖水街,龙头山等生态公园及休闲区,无论是在社区,广场,还是在街道,公园,广大市民可通过手机,电脑等无线终端享受免费优质无线上网服务。市民可以通过手机使用免费WiFi”上网,第一时间就收看和了解最新的新闻报道,也可享受到文化资讯、生活服务、电子商务、餐饮娱乐等等多方面的惠民服务,同时可放心使用手机的APP而不担心信息被盗取等。




上一篇:沙坪街道积极开展“12.4”国家宪法日集中宣传活动
下一篇:我区积极开展"12.4"国家宪法日暨全国法制宣传日系列宣传活动
 最新资讯
+更多 
·我区召开全国文明城市模拟测评…
·廖文彬:坚定信念  做新时代幸…
·打通四川南向出海最便捷通道 …
·市领导专题调研临港开发区“双…
·临港开发区召开土地利用总体规…
 工作动态
+更多 
·白沙湾街道召开综治信访维稳工…
·白沙湾街道召开2018年第二次安…
·凉姜镇紧急部署落实防汛救灾工…
·沙坪街道赴田间地头巡查汛情
·临港开发区开展助残活动
关于临港 | 联系我们 | 帮助中心 | 投稿信箱
Copyright 2010 FORECAST NEWS [四川宜宾临港经济开发区]
制作:宜宾新闻网  联系电话:(0831)2318812 政府网站标识码 5115000032 蜀ICP备11001691号-2