设为首页  加入收藏 | 联系我们
 
最新信息:
您的位置:网站首页 > 新闻中心 > 工作动态 >> 正文
 
区公安分局召开中国国际名酒文化节安保部署会
来源: 日期:2017/12/7 11:44:00

为确保“12.18”中国国际名酒文化节平安顺利举行,124日下午,区公安分局专题研究部署活动期间安全保卫工作。分局在家党委成员及国保大队、治安大队、交警五大队、消防大队等部门负责人(代表)参加会议。

会议传达了1113日市公安局《关于召开中国国际名酒文化节安保部署会》和124日开发区《关于召开中国国际名酒文化节筹备会》会议精神,要求各部门要紧紧围绕 “八个不发生”的工作要求和 “万无一失零差错”指示精神贯彻落实各项工作,并提出了安保工作总体思路和框架。

会议要求,一是高度重视。此次活动省、市、区领导高度重视,各部门务必从严细化落实各项工作措施,全力以赴把工作做好做扎实。二是明确责任。由严勇政委总牵头,其他局领导和各警种部门密切配合,力争圆满完成此次安全保卫工作任务。三是细化方案。牵头部门要结合工作实际认真思考,统筹安排,按照市局总体工作思路科学制定分方案。四是强化街面巡逻防控。要严格按照巡逻防控“1+N”人员配置要求,进一步优化治安大队勤务方案,最大限度将警力投向街头路面,提高震慑力。五是狠抓落实。相关单位要履行好主体责任,狠抓各项工作措施落地落实。

上一篇:临港开发区与金立通信设备有限公司签约
下一篇:区监察审计局召开2017年保障性安居工程跟踪审计进点见面会
 最新资讯
+更多 
·廖文彬、刘海昌开展新春慰问活…
·廖文彬看望慰问老党员、困难党…
·临港区开展春节前安全生产大检…
·春节将至 区领导开展新春慰问
·临港开发区召开领导干部大会 宣…
 工作动态
+更多 
·沙坪街道火花社区举办第七届春…
·白沙湾街道开展学习宣贯党的十…
·白沙湾街道召开传达贯彻中、省…
·沙坪街道天桂社区举办“献礼十…
·区公安分局召开2017年度总结表…
关于临港 | 联系我们 | 帮助中心 | 投稿信箱
Copyright 2010 FORECAST NEWS [四川宜宾临港经济开发区]
制作:宜宾新闻网  联系电话:(0831)2318812 政府网站标识码 5115000032 蜀ICP备11001691号-2