设为首页  加入收藏 | 联系我们
 
最新信息:
您的位置:网站首页 > 新闻中心 > 临港新闻 >> 正文
 
我区与金立通信设备有限公司签约
来源: 日期:2017/12/7 15:15:00

12月5日,宜宾临港经济技术开发区与深圳市金立通信设备有限公司签约仪式在宜宾举行。市委书记刘中伯,深圳市金立通信设备有限公司董事长兼总裁刘立荣出席仪式并致辞。市委副书记、市长杜紫平主持签约仪式。市人大常委会主任陆振华,市政协主席吕晓莉,市委常委、市委统战部部长、市新兴产业工委主任李学焦,副市长、区党工委书记、市新兴产业工委副主任廖文彬,市政协副主席王宾,深圳市手机行业协会会长孙文平,市经信委主任、区党工委副书记、管委会主任陶学周,深圳市朵唯控股有限公司董事长何明寿,金立通信设备有限公司常务董事卢光辉、杨建成,金立通信设备有限公司执行副总裁李三保,金立通信设备有限公司副总裁王涛、杨立出席签约仪式。


据悉,深圳市金立通信设备有限公司是一家集手机研发、加工生产、内外销同步进行的民营高科技企业,自主研发产品外销40多个国家和地区,已形成以自主研发为核心、以生产加工为基础、内外销并举的完整产业链,产销量长期保持较高水平,在国际国内智能终端市场均具有非常大的影响力。

刘中伯在致辞中首先代表市委、市政府和全市人民向金立与宜宾的签约表示热烈的祝贺。刘中伯表示,这次项目签约,标志着双方的合作进入更深领域、迈上崭新台阶,标志着宜宾打造千亿智能终端产业的梦想正在变为现实,必将开启宜宾战略性新兴产业发展新篇章。我市将本着优势互补、互惠互利的原则和理念,全力提供优惠的政策、优质的服务、优良的环境,努力为包括金立公司在内的、在宜投资兴业的企业保驾护航。同时,我市也衷心希望与金立公司进一步加强交流合作,共同携手推动项目尽早开工建设、早日竣工达产,力争在最短时间内实现互利共赢。

刘立荣代表金立通信设备有限公司,对双方互利合作表示祝贺。希望能够以此次签约为契机,加强沟通合作,尽快落实签约合作内容,共同推动项目早日建成投产,实现共赢发展。

上一篇:临港智能终端首场常态化招聘会在区人力资源和社会保障服务中心举办
下一篇:区规建环保局组织干部职工学习党的十九大精神
 最新资讯
+更多 
·跨越智慧未来 宜宾邦华智慧产业…
·陶学周走进河湾社区宣讲十九大…
·我区与金立通信设备有限公司签…
·电子科技大学&朵唯智能云谷创新…
·电子科技大学宜宾研究院(一期…
 工作动态
+更多 
·临港开发区不动产登记窗口上门…
·七九九厂红星二期签约工作圆满…
·区规建环保局组织干部职工学习…
·临港智能终端首场常态化招聘会…
·区监察审计局召开2017年保障性…
关于临港 | 联系我们 | 帮助中心 | 投稿信箱
Copyright 2010 FORECAST NEWS [四川宜宾临港经济开发区]
制作:宜宾新闻网  联系电话:(0831)2318812 政府网站标识码 5115000032 蜀ICP备11001691号-2