设为首页  加入收藏 | 联系我们
 
最新信息:
您的位置:网站首页 > 政务公开 > 重要通知 >> 正文
 
区项目运营管理中心 (宜宾临港建设有限公司)非必须公开招标、比选范畴政府投资项目名录库入库资格申请公告
来源: 日期:2017/12/11 11:51:00

宜宾临港经济技术开发区项目运营管理中心 (宜宾临港建设有限公司)非必须公开招标、比选范畴政府投资项目名录库入库资格申请公告

 

根据《宜宾临港经济技术开发区项目运营管理中心(宜宾临港建设有限公司)非必须公开招标、比选范畴政府投资项目承包商名录库管理办法》实施动态管理。凡符合条件的有意者均可提出入库资格申请,现将入库资格申请相关事宜公告如下:

一、招选范围

1、招选范围为施工单位和工程中介服务机构(其中包含工程监理单位、工程检测单位、可研、环评、安评、水保、地灾、稳评、能评、渔评、行洪、通航、压矿及林地编制单位) 。

2、施工财政评审金额在50万元以内的项目;监理服务费服务费在20万元以内的项目适用本名录库随即抽取。

二、申请条件

申请单位应具备以下条件:

1、具有独立的法人资格、良好的信誉;

2、具有国家部、委或行业主管部门颁发的相应资质资格证书;

3、2014、2015、2016年度财务状况未出现连续亏损;

4、施工单位注册地需为宜宾市临港区本地注册企业;

5、监理单位需在2015年、2016年、2017年承揽过宜宾市临港区政府投资项目监理业绩(提供监理合同);

6、检测单位注册地需为宜宾市本地注册企业,若非本地注册企业需已在宜宾市住房和城乡建设局登记;

7、可研、环评、安评、水保、地灾、稳评、能评、渔评、行洪、通航、压矿及林地编制单位需具有相应资质证书。

8、申请时申请单位未处于财产被接管、冻结、破产状态;未处于因被有关行政主管部门行政处罚被禁止或限制且尚在禁止投标期内的或其它不良信用记录。

三、资格申请文件的递交时间、地点

请于2017年12月11日至2017年12月15日 (上午9:00~11:30,下午14:30~17:00),到四川省宜宾市临港区长江大道西段附三段企业服务中心6楼634室持以下资料递交资格申请文件:

1.单位介绍信及联系人身份证;

2.营业执照副本;

3.资质证书副本。

2014、2015、2016年度财务状况未出现连续亏损的证明材料

4.申请单位未处于财产被接管、冻结、破产状态;未处于因被有关行政主管部门行政处罚被禁止或限制且尚在禁止投标期内的或其它不良信用记录证明材料。

以上资料全部要求查验原件,同时留装订成册的复印件(含年检页)一套,需加盖单位公章。

逾期送达的或者未送达指定地点的资格审查文件,不予受理。

四、资格审查方法

本次资格审查采用合格制,不设置入库名额限制。按照资格申请文件进行评审后,通过初步评审和详细评审的单位录入宜宾临港经济技术开发区项目运营管理中心(宜宾临港建设有限公司)非必须公开招标、比选范畴政府投资项目名录库。

五、发布公告的媒介

本次资格申请公告在宜宾市公共资源交易信息网、宜宾市临港经济技术开发区门户网站上发布。

录入名录库的承包商名单将在宜宾市公共资源交易信息网、宜宾市临港经济技术开发区门户网站上公布。

六、联系方式

资格预审人:宜宾临港经济技术开发区项目运营管理中心

宜宾临港建设有限公司

地  址: 四川省宜宾市临港区长江大道西段附三段企业服务中心6楼634室

邮  编: 644000

电  话: 0831-5959822

传  真: 0831-5959822

    二〇一七年十二月十一日

上一篇:跨越智慧未来 宜宾邦华智慧产业园项目启动
下一篇:七九九厂红星二期签约工作圆满结束
 最新资讯
+更多 
·川南首届“中国农民丰收节”在…
·刘中伯在临港经开区调研时强调…
·凉姜镇开展创建文明城市知识问…
·我区举行第四次全国经济普查单…
·签约哈工大--临港经开区正式开…
 工作动态
+更多 
·沙坪街道开展中秋节前食品安全…
·中秋慰问贫困户 诚挚关爱送温暖…
·区航务海事处开展中秋、国庆节…
·白沙湾街道人大工委开展“访廉…
·白沙湾街道全面开展2018年四经…
关于临港 | 联系我们 | 帮助中心 | 投稿信箱
Copyright 2010 FORECAST NEWS [四川宜宾临港经济开发区]
制作:宜宾新闻网  联系电话:(0831)2318812 政府网站标识码 5115000032 蜀ICP备11001691号-2 川公网安备 51150002000754