设为首页  加入收藏 | 联系我们
 
最新信息:
您的位置:网站首页 > 政务公开 > 重要通知 >> 正文
 
区社会事务工作局关于临港开发区第二批道路命名方案的公示
来源: 日期:2017/12/11 17:06:00

宜宾临港经济技术开发区管理委员会社会事务工作局关于临港开发区第二批道路命名方案的公示

 

    临港开发区自2013年初由省级开发区跃升为国家级开发区以来,建设规划进一步优化,建设速度大幅提升。为适应经济社会发展的客观要求,临港开发区于2015年12月对原规划进行了修编,原规划并业已命名的部分道路或改道、或延展、或取消,新规划的道路亟待命名。根据《地名管理条例》和《四川省地名管理办法》相关规定,宜宾临港经济技术开发区管理委员会社会事务工作局组织专家学者及地名工作人员深入实地调查研究,制定了《宜宾临港经济技术开发区第二批道路命名方案》,现将该《方案》涉及的宜宾临港经济技术开发区第二批道路命名方案表、宜宾临港经济技术开发区社会事务工作局关于第二批道路命名方案的说明和宜宾临港经济技术开发区第二批道路命名示意图向社会予以公示,公示期为2017年12月12日-2017年12月18日(5个工作日)。

干部群众如有意见或建议,请于公示期内反馈至区社会事务局(0831-5108120)。

 

宜宾临港经济技术开发区管理委员会社会事务工作局

2017年1211

上一篇:区社会事务工作局关于第二批道路命名方案的说明
下一篇:宜宾临港经济技术开发区第二批道路命名方案表
 最新资讯
+更多 
·四川宜宾港(集团)有限公司成…
·宜宾临港经开区积极开展2018年…
·康佳智能终端在临港开启全新篇…
·临港经开区积极做好非洲猪瘟防…
·临港经开区召开2018年农民工工…
 工作动态
+更多 
·沙坪街道召开党工委会专题听取…
·白沙湾街道及时安排部署第二届…
·区人社局组织观看影片《最后一…
·区国土分局党支部开展主题党日…
·加强宣传新安法  提高安全新意…
关于临港 | 联系我们 | 帮助中心 | 投稿信箱
Copyright 2010 FORECAST NEWS [四川宜宾临港经济开发区]
制作:宜宾新闻网  联系电话:(0831)2318812 政府网站标识码 5115000032 蜀ICP备11001691号-2 川公网安备 51150002000754