设为首页  加入收藏 | 联系我们
 
最新信息:
您的位置:网站首页 > 新闻中心 > 工作动态 >> 正文
 
白沙湾街道采取有力措施确保打赢今冬明春蓝天保卫战
来源: 日期:2017/12/14 15:00:00

  为贯彻宜宾市今冬明春大气污染防治工作相关会议精神,街道领导高度重视,采取有利措施,坚决打赢今冬明春蓝天保卫战。从11月份以来,要求各涉农村(社区)加强露天焚烧管控,积极宣传正面引导,尽量减缓不利气象条件影响,降低污染程度,确保完成全年目标任务。

  各涉农村(社区)积极响应,加强禁烧巡查力度,安排落实人员全天值守巡查,坚决遏制露天焚烧秸秆和燃烧垃圾等现象发生;采取灵活多样的形式广泛宣传禁烧相关政策、法规,教育引导广大农民群众提高参与禁烧的自觉性,全面认识禁烧对保障空气质量的重大意义;强化对田间地头的巡查,重点加强了对主干道沿线等重点区域的排查,发现问题及时整改落实,确保禁烧整治效果。截止目前我街道共开展整治行动5次,共出动巡查人员近120人次,制止秸秆焚烧20余起,垃圾焚烧4起。

上一篇:东部产业园竞争性谈判文件
下一篇:宜宾首个会展中心即将上演“处女秀”
 最新资讯
+更多 
·成都-宜宾(加挂)-钦州港集装…
·首批智能终端企业出口退税扶持…
·临港开发区“开门问效” 聚焦十…
·临港开发区举行“安全生产月”…
·我区举办学习贯彻党的十九大精…
 工作动态
+更多 
·石鼓乡开展社事知识“进社区”…
·区人社局学习《习近平新时代中…
·区监察审计局启动区级部门财务…
·宜宾七中开展创建全国文明城市…
·临港开发区上半年审计节省资金…
关于临港 | 联系我们 | 帮助中心 | 投稿信箱
Copyright 2010 FORECAST NEWS [四川宜宾临港经济开发区]
制作:宜宾新闻网  联系电话:(0831)2318812 政府网站标识码 5115000032 蜀ICP备11001691号-2