设为首页  加入收藏 | 联系我们
 
最新信息:
您的位置:网站首页 > 新闻中心 > 工作动态 >> 正文
 
智能终端产业企业招聘工作推进会在我区顺利召开
来源: 日期:2017/12/16 14:33:00

  为进一步做好我区智能终端产业招工工作,宣传智能终端产业目前发展形势和了解招工现状,为下一步招工出谋划策。12月14日,由市人社局牵头,区人社局和企业服务中心承办的智能终端产业招聘工作会在我区召开,市就业局局长甘华锋,区领导蔡锦川出席会议。

  就目前临港智能终端企业招聘工作中遇到的问题,蔡锦川表示,一是各区县可结合临港每周三举行的招聘会,切实加大宣传力度,抓好返乡人员来临港工作的宣传;二是要切实强化招工措施,区级相关部门将就工资待遇、生活环境、保险等问题与各企业进行沟通对接,提高员工待遇,实现待遇引人、待遇留人;三是要积极搭建校企合作平台,实现学生就业和企业用工的双赢目标。

  就如何抓好下一步临港智能终端产业企业招聘工作,甘华锋要求,一是再讲政治,把智能终端企业招工工作纳入工作计划。要重点抓住返乡时机,再掀临港智能终端企业招工新高潮;二是广泛宣传,锁定重点人群。要广泛宣传,结合临港企业招聘要求,重点针对建卡贫困户、返乡农民工、去产能解聘人员、技校学生等重点群体进行宣传、引导,解决就业问题;三是基层建立广泛联动机制。将宣传工作深入到乡镇(街道)、村(社区)、学校等;四是建立密切联系机制。临港区人社局、企业服务中心收集各智能终端企业用工计划、岗位安排以及已录用员工等情况,将相关情况反馈各区县就业部门。五是把智能终端招聘工作纳入对区县考核。在本月底前,各区县就业局将智能终端招工工作计划报市就业局。

上一篇:宜宾首个会展中心即将上演“处女秀”
下一篇:区人社局到新路村开展党的十九大精神开展 宣讲报告会
 最新资讯
+更多 
·四川宜宾港(集团)有限公司成…
·宜宾临港经开区积极开展2018年…
·康佳智能终端在临港开启全新篇…
·临港经开区积极做好非洲猪瘟防…
·临港经开区召开2018年农民工工…
 工作动态
+更多 
·沙坪街道召开党工委会专题听取…
·白沙湾街道及时安排部署第二届…
·区人社局组织观看影片《最后一…
·区国土分局党支部开展主题党日…
·加强宣传新安法  提高安全新意…
关于临港 | 联系我们 | 帮助中心 | 投稿信箱
Copyright 2010 FORECAST NEWS [四川宜宾临港经济开发区]
制作:宜宾新闻网  联系电话:(0831)2318812 政府网站标识码 5115000032 蜀ICP备11001691号-2 川公网安备 51150002000754