设为首页  加入收藏 | 联系我们
 
最新信息:
您的位置:网站首页 > 新闻中心 > 临港新闻 >> 正文
 
副省长彭宇行调研我区新兴产业和交通发展情况
来源: 日期:2017/12/18 15:09:00

  今天(18)上午,副省长彭宇行调研我区新兴产业和交通事业发展情况,市委副书记邓正权,市政府党组成员陈扬杰以及省级相关部门负责人,区党工委副书记、管委会主任陶学周,区领导曹杨陪同调研。


  近年来,宜宾大力实施“双轮驱动”发展战略,新兴产业尤其是智能终端产业的发展尤为引人瞩目。彭宇行一行首先来到临港四川智能终端产业示范园,结合展板详细了解宜宾智能终端产业的发展情况,对宜宾智能终端等新兴产业的发展给予了充分肯定。在朵唯公司的产品展示区,彭宇行边看边听汇报,他叮嘱相关部门,质量和品牌对企业发展至关重要,要多种形式鼓励和奖励注重质量提升的企业,进一步扩大四川质量品牌的影响力,助推企业越做越好。


  随后,彭宇行一行来到宜宾港志城作业区,详细了解了宜宾的交通发展情况,他强调,宜宾港拥有良好的腹地资源、产业发展优势和优越的基础设施条件,要进一步担当起我省对外开放的责任,抢抓国家一带一路和长江经济带发展机遇,以大件货物的大进大出为突破口,构建立体物流体系,辐射带动腹地城市的发展。同时,要与泸州港实现功能互补,错位发展,协调联动,为我省交通事业发展做出更大的贡献。
上一篇:区人社局到新路村开展党的十九大精神开展 宣讲报告会
下一篇:中国国际名酒文化节今在我区会展中心开幕
 最新资讯
+更多 
·成都-宜宾(加挂)-钦州港集装…
·首批智能终端企业出口退税扶持…
·临港开发区“开门问效” 聚焦十…
·临港开发区举行“安全生产月”…
·我区举办学习贯彻党的十九大精…
 工作动态
+更多 
·石鼓乡开展社事知识“进社区”…
·区人社局学习《习近平新时代中…
·区监察审计局启动区级部门财务…
·宜宾七中开展创建全国文明城市…
·临港开发区上半年审计节省资金…
关于临港 | 联系我们 | 帮助中心 | 投稿信箱
Copyright 2010 FORECAST NEWS [四川宜宾临港经济开发区]
制作:宜宾新闻网  联系电话:(0831)2318812 政府网站标识码 5115000032 蜀ICP备11001691号-2