设为首页  加入收藏 | 联系我们
 
最新信息:
您的位置:网站首页 > 新闻中心 > 临港新闻 >> 正文
 
副省长彭宇行调研我区新兴产业和交通发展情况
来源: 日期:2017/12/18 15:09:00

  今天(18)上午,副省长彭宇行调研我区新兴产业和交通事业发展情况,市委副书记邓正权,市政府党组成员陈扬杰以及省级相关部门负责人,区党工委副书记、管委会主任陶学周,区领导曹杨陪同调研。


  近年来,宜宾大力实施“双轮驱动”发展战略,新兴产业尤其是智能终端产业的发展尤为引人瞩目。彭宇行一行首先来到临港四川智能终端产业示范园,结合展板详细了解宜宾智能终端产业的发展情况,对宜宾智能终端等新兴产业的发展给予了充分肯定。在朵唯公司的产品展示区,彭宇行边看边听汇报,他叮嘱相关部门,质量和品牌对企业发展至关重要,要多种形式鼓励和奖励注重质量提升的企业,进一步扩大四川质量品牌的影响力,助推企业越做越好。


  随后,彭宇行一行来到宜宾港志城作业区,详细了解了宜宾的交通发展情况,他强调,宜宾港拥有良好的腹地资源、产业发展优势和优越的基础设施条件,要进一步担当起我省对外开放的责任,抢抓国家一带一路和长江经济带发展机遇,以大件货物的大进大出为突破口,构建立体物流体系,辐射带动腹地城市的发展。同时,要与泸州港实现功能互补,错位发展,协调联动,为我省交通事业发展做出更大的贡献。
上一篇:区人社局到新路村开展党的十九大精神开展 宣讲报告会
下一篇:中国国际名酒文化节今在我区会展中心开幕
 最新资讯
+更多 
·川南首届“中国农民丰收节”在…
·刘中伯在临港经开区调研时强调…
·凉姜镇开展创建文明城市知识问…
·我区举行第四次全国经济普查单…
·签约哈工大--临港经开区正式开…
 工作动态
+更多 
·凉姜镇九里社区以“1234”工作…
·沙坪街道开展中秋节前食品安全…
·中秋慰问贫困户 诚挚关爱送温暖…
·区航务海事处开展中秋、国庆节…
·白沙湾街道人大工委开展“访廉…
关于临港 | 联系我们 | 帮助中心 | 投稿信箱
Copyright 2010 FORECAST NEWS [四川宜宾临港经济开发区]
制作:宜宾新闻网  联系电话:(0831)2318812 政府网站标识码 5115000032 蜀ICP备11001691号-2 川公网安备 51150002000754