设为首页  加入收藏 | 联系我们
 
最新信息:
您的位置:网站首页 > 新闻中心 > 临港新闻 >> 正文
 
中国国际名酒文化节今在我区会展中心开幕
来源: 日期:2017/12/18 15:11:00

  12月18日,2017中国国际名酒文化节在刚投入使用的宜宾会展中心开幕,百余家酒企在宜宾齐开展。


  此次活动由中国酒业协会主办,宜宾市人民政府、五粮液集团公司等承办。该文化节将为国内外酒类生产企业、经销企业以及消费者等搭建起开放、合作的国际化平台,促进全球酒业相互借鉴、共同发展。


  据了解,宜宾已连续举办多届白酒文化节,今年首次将活动名称改为“中国国际名酒文化节”,更加聚焦“国际”和“名酒”两个关键词。“国际”就是国际化,今年活动将邀请法国、澳大利亚、美国、智利、俄罗斯等17个国家的国际友人、名酒产区代表、名酒企业代表参加,旨在与世界各国合作推动中国白酒的国际化发展。同时,本届活动所有参展企业都是名酒企业,不仅有茅台、五粮液、洋河、汾酒等白酒企业,还邀请了国外50余家知名的红酒、啤酒、烈性酒企业。活动将持续到20日。现场我们看到,各个展区前,挤满了来参观和购酒的市民。
  此外,白酒文化节期间将举办酒类会展活动、五粮液1218共商共建共享大会、中国名酒“一带一路”国际化发展论坛、浓香型白酒文化高峰论坛、国际名酒品鉴夜等一系列重大活动,帝亚吉欧等世界酒业巨头、全国知名白酒企业、众多酒业大咖与五粮液品牌运营商将齐聚宜宾,共建合作交流平台,共话中国白酒产业发展。

上一篇:副省长彭宇行调研我区新兴产业和交通发展情况
下一篇:区公安分局组织开展“百日平安会战”暨中国国际名酒文化节治安大清查行动
 最新资讯
+更多 
·川南首届“中国农民丰收节”在…
·刘中伯在临港经开区调研时强调…
·凉姜镇开展创建文明城市知识问…
·我区举行第四次全国经济普查单…
·签约哈工大--临港经开区正式开…
 工作动态
+更多 
·沙坪街道开展中秋节前食品安全…
·中秋慰问贫困户 诚挚关爱送温暖…
·区航务海事处开展中秋、国庆节…
·白沙湾街道人大工委开展“访廉…
·白沙湾街道全面开展2018年四经…
关于临港 | 联系我们 | 帮助中心 | 投稿信箱
Copyright 2010 FORECAST NEWS [四川宜宾临港经济开发区]
制作:宜宾新闻网  联系电话:(0831)2318812 政府网站标识码 5115000032 蜀ICP备11001691号-2 川公网安备 51150002000754